rollmaria
Заблокирован
за 120 калину седан 2006 года с пробегом 50 тыр из под бабы..
неужели например ФФ1 2004 года за 80 с пробегом 200 будет хуже? цена-качество
за 120 калину седан 2006 года с пробегом 50 тыр из под бабы..
надо не вопрос задавать, а брать свои мятые карбованцы в щепотку и гнать на просмотр автохлама, авось какой получше и выберешь, хотя я чтото сомневаюсь и не токо потому что за 100 тыщ иномарок не бывает :gg:тот же вопрос
хотя я чтото сомневаюсь и не токо потому что за 100 тыщ иномарок не бывает :gg:
неужели например ФФ1 2004 года за 80 с пробегом 200 будет хуже? цена-качество
Где тут оффтоп? Это ответ был на реплику! ))разве модератору позволительно оффтопить?
Во первых он гнилой. Во вторых ты не знаешь что такое фокус). В обслуге он тебе так встанет что охренеешь. Хотя подвеска на него вроде дешевая, но там многорычажка - это кучу денег на замену сайлентов на рычагах. Не уследил - прощай резина за пару тысяч и т.п. приколов дофига.
Вся тема оффтоп изначально! ))
В любом случае - либо ланос или ВАЗ, либо куча денег в ремонт. Лучше подкопить и взять что посвежее.ФФ'04 гнилой, а Калина'06 нет? С чего бы это. Мне кажется калины гнилыми с завода выходят.
Мне кажется калины гнилыми с завода выходят.
В любом случае - либо ланос или ВАЗ, либо куча денег в ремонт. Лучше подкопить и взять что посвежее.
ФФ'04 гнилой, а Калина'06 нет? С чего бы это. Мне кажется калины гнилыми с завода выходят.
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Если ты так подумал, это не значит, что так есть на самом деле.
Тыкать в незнакомых неприлично! Тут так то советы дают - слушать или нет - дело личное каждого.Если ты
ухахаха :rolf: ещё один ценитель бу евроценностей, да я и сам такой, не отрицаю, но всему же есть логический предел, а у тебя походу его нет, за 100 тыщ иномарку не гнилую найти захотел, нуну удачи, фантаст новоиспечонный :lol:Мне кажется калины гнилыми с завода выходят
Шкаф 2700 на 2480 на днях привез и собрал
Тыкать в незнакомых неприлично! Тут так то советы дают - слушать или нет - дело личное каждого.
О чем и речь!
ТС, если инструмента и гаража нет - покупай инно до 100 тыр. - обязательно будет! :gg:
попробовал бы ты на калине-седане (о которой речь) привезти
Где там слово ты? ::lol::а разве не Kostyan_ первый начал?
Вот именно! ))за собой следить нужно!
Даже и думать не хочу! ))попробовал бы ты на калине-седане (о которой речь) привезти
Где там слово ты? ::lol::
между прочим у неё заднее сиденье откидывается и туда можно двери легко пропихать, ну определённой ширины конечноже, а по длине влезет, торчать конечно будет, но и в твою же полностью вся дверь не влезет, я о межкомнатных, те что Костя в своей возил, они узкие, можно аж до передка пропихатьпопробовал бы ты на калине-седане
Вот если они Вам внешне не нравятся - это одно...если бы мне было лет 25-27 и не был бы обременен семьей, может быть тоже бы какой нибудь лансер хотел быФФ'04 гнилой, а Калина'06 нет? С чего бы это. Мне кажется калины гнилыми с завода выходят