M1xa1l
New member
Кстати, вопрос интересный. Если взять 2 стареньких автомобиля (наша и иномарка) одного года выпуска, с примерно одинаковым и большим пробегом, то у какой машины будет более дорогая обслуга?
ты это серьёзно? :lol: а ещё начальнег какого то там суперпупермагазинеу какой машины будет более дорогая обслуга?
Блин, ребят, иномарку хоцца, не хоцца калину
поднакопи деньжат тогда, али возьми их в кредит, чо проще то :lol:иномарку хоцца
По поводу дверей - это был еще опель. который я продал уже давно)) И, да - тот был просто седан - по три штуки влезали с закрытым багажником. В форде двери еще не возил ))те что Костя в своей возил, они узкие, можно аж до передка пропихать
Играет! Еще как играет!тут само слово роли не играет
Новичок
Новое предложение начинается с Большой буквы и заканчивается знаком препинания! oka:русский язык учить надо, а не изучать
видать уже все ржавулины в Архангельске пересмотрел :rolf:Раз сюда пришел, подчинись
ты это серьёзно? :lol: а ещё начальнег какого то там суперпупермагазине
вопрос то детский какой то :gg:
Не может быть однозначного ответа. Все от ценового диапазона зависит...Кстати, вопрос интересный. Если взять 2 стареньких автомобиля (наша и иномарка) одного года выпуска, с примерно одинаковым и большим пробегом, то у какой машины будет более дорогая обслуга?
оООоо, щас тебе тут много лапши в уши вдуют, жди, готовься, сам спросил :crazy:Машины у меня никогда не было, вот интересуюсь
Не может быть однозначного ответа. Все от ценового диапазона зависит...
Больше шансов, что обслуживание отечественной дешевле. Но оно может быть гораздо чаще.
Опять таки можно попасть на такую импортную машинку, которая отказывается совсем ломаться....была у приятеля такая - митсу карисма...не хотела ломаться даже по мелочи 3 года.
не всёж про товю сраную политику выперды всяких укрогеев перечитывать :gg: надо и на другие темы побакланитьчо рты то раззявили?
чо все возбудились то так? Залетел какой то левый юзер и налетели на словосочетание "иномарка до ста тыщ".
У коптяя галоперидол заканчивается, осень, мля, одна из многочисленных личностей наружу прет, а вы тут обсуждать... кхе... Ладно б свои кто, ладно б барахолка у нас тут автомобильная была... чо рты то раззявили? )))
Тебе неинтересно?! вот и не мешай ))чо все возбудились то так? Залетел какой то левый юзер...
Да мы уже на него забили=). И кто такой коптяй? уже раз писят видел, как про него пишут.
славная машинёшка, но покушать любит :crazy: https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/mitsubishi/pajero?pmax=450000&pmin=400000&f=188_895b899300,000-400,000
могу повторить коптяевские фоты, если конечно злые одмины мне по репе не настучат :gg: не любят они голое тело часочленного мастера ДохтураМобикто такой коптяй?
нуууу 300,000-400,000 диапазон.
Давай - читбилет тебе обеспечен! :gg:могу повторить коптяевские фоты
какие у Вас всё же приземлённые мечты :gg:лучше сравнительно свежего Логана
вот видите злые злые одмины, злые laksa:laksa:laksa:читбилет