Реальность отрицаешь ты. Еще раз повторюсь, мы не в дримленде живем. Это Россия. Когда в сране воруют миллиардами, пилят, откатывают, плюют не то что на нормативы, а на законы. Верить всяким мудко, требовать всему доказательной базы, которую хрен кто даст, а если и даст, то заманаешься доказывать, что они должны предоставить те или иные бумаги по первому требованию. Ты в какой реальности живешь?
"Я настолько нелогичен, что конь, стул , 28"
"В стране пилят миллиардами" - а) само по себе требует доказательств в каждом конкретном случае б) Не является ни доказательством, ни предпосылкой к чему либо в разбираемом моменте.
"Верить всяким мудко, требовать всему доказательной базы, которую хрен кто даст" - "ищите. и обрящете", "дорогу осилит идущий". Если отрицать сам факт необходимости предоставления доказательств чему бы то ни было - это анархия в чистом виде.
Я, Виталя, живу в нормальной реальности, и когда завтра за такой высер в сети можно будет схлопотать пару-ьтройку лет строгача - будет сие тому нормальным доказательством. В качестве
предположения, более близкого к реальности, выскажу версию, что твой мегазаслуженный тренер пришел клянчить денег, а его послали, а в качестве причины могли назвать расходы на олимпиаду и пр. Это больше похоже на реальность, доргой ты мой человек, и, помяни мое слово - что то в этом духе и окажется.