NINJA
New member
оставь пригодится-мало ли что может случится,а продашь за копейки...за сколько я могу (и смогу ли вообще) продать свой проц старый?
оставь пригодится-мало ли что может случится,а продашь за копейки...за сколько я могу (и смогу ли вообще) продать свой проц старый?
Прум пум пум... А как определить какой DDR нужен под видюху?
вот эта фраза опровергает твой топик .... а то не моя фраза а уже точнаяAMD выпустит в 2009 году видеокарты с поддержкой DirectX 11
Видеоподразделение AMD, ATI, намерено в течение ближайших 12-14 месяцев выпустить новое поколение видеокарт, поддерживающих DirectX 11 и, в частности, его механизм аппаратной тесселяции. Таким образом, видеокарты выйдут в конце 2009 - начале 2010 года
Слова немецкого представителя Microsoft недавно были опровергнуты Беном Базариком (Ben Basaric). По утверждению менеджера, DirectX 11 обязательно войдёт в состав Windows 7. Более того, новинка будет также доступна для Windows Vista. Возможно, это даже состоится во время релиза Service Pack 2 для Vista. Ситуация ещё больше запуталась, так что теперь вообще непонятно, когда же мы сможем увидеть DirectX 11. Вероятно, что это произойдёт в 2009 году.
Об особенностях DirectX 11 и будущих видеокарт мы писали в этом материале. Что касается игр, которые будут работать с данной технологией, то о них пока ничего неизвестно. Возможно, будущий Bioshock 2, а также продукты от Epic поразят нас новыми уникальными DX11-красотами.
ну ясень пень она будет тока под висту сп2 и севенНу ладно, ошибался, этой инфы я не видел) В следующий раз перепроверю! Но DX11 щас да ещё под хр - точно нет!
и небудет никогда это фишка от мелкомягких чтоб потребители покупали новое)))так же как втюхивают висту.разве что бравые русские программисты придумают и сделают для нас кто на ХР DX11хр - точно нет!
согласенПроцессор возьми Athlon 64 X2 6000+