Мальчики, вопрос для вас.

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Мальчики знакомятся только с красивыми (для них) девочками. И считают это нормальным. Так почему они обижаются на девочек, которые не хотят знакомиться с мальчиками, которые не в ее вкусе??
З.Ы. Прошу прощения за криво заданный вопрос.

kykapa4a

New member
Реакции
0
Баллы
0
если парень обижается, то он смешон)

ты чего заморочилась то так, ты довольно таки привлекательная)

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38

sonyX

New member
Реакции
0
Баллы
0
обычный женский вопрос.

А на обратно заданный вопрос ты ответишь?)

Девочки знакомятся только с красивыми мальчиками. И считают это нормальным. Так почему они обижаются на мальчиков, которые не хотят знакомиться с девочками, которые не в их вкусе??

:rolf:

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Девочки знакомятся только с красивыми мальчиками. И считают это нормальным. Так почему они обижаются на мальчиков, которые не хотят знакомиться с девочками, которые не в их вкусе??
:rolf:
я как девочка скажу, что не обижаюсь на мальчиков, которые не хотят знакомиться со мной. в большинстве случаев - это к лучшему) и слава богу, как говорится.

sonyX

New member
Реакции
0
Баллы
0
я как девочка скажу, что не обижаюсь на мальчиков, которые не хотят знакомиться со мной. в большинстве случаев - это к лучшему) и слава богу, как говорится.

Я, к сожалению, не смогу ответить на твой поставленный вопрос, т.к. давно уже не страдаю "романтическими болезнями". Но в большинстве случаев причина обидок - детство и незрелость)

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Да мне-то чо. Скопировать в поисковую строку яндекса твой ник проще простого.:о))

а вам не приходило в голову, что могут быть разные люди под одним ником на разных сайтах?

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Не стоит недооценивать Яндекс :)

я думала, что все пользуются Google.

Сверху