Александр1
New member
боже упаситы кстати тоже не можешь никого осуждать за их глупость.
боже упаситы кстати тоже не можешь никого осуждать за их глупость.
чего ты хотела добиться созданием этой темы? всеобщего осуждения неизвестной женщины, которая в гражданском браке называет своего мужчину мужем и полной моральной поддержки тебя? какая цель создания этого топика? о чём ты думала, когда писала ЭТО?!
боже упаси
ни разу, к слову простоцитируешь?
Маразм это спрашивать как женщина называет своего любимого мужчину. Как хочет так называет. Не важно зарегистрирован брак или нет. У вопрошающей телки большие проблемы и комплексы с мужиками.
Телка - детеныш коровы. Коров я здесь не вижу.
Даже словари говорят о том, что Телка это еще и девушка или молодая женщина
Телка - детеныш коровы. Коров я здесь не вижу.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
ogne2shitel и .ru, а у вас чего так бомбит? за живое что ли задели?
Мальчик всё ещё боится раскрыть свою личность.девочка
Мальчик всё ещё боится раскрыть свою личность.
Ой, я не могу))))))
Агада, у меня проблемы, комплексы, мужика нет, бесплодна!
Вот ведь, что ж теперь делать?
Мальчики сейчас что-нибудь посоветуют, мужика найдут, детей родят...
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Хах, еще Док лайкает, ну как же без тебя)
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Кстати, по теме (уж все-таки тема про женщин).
Меня еще бесит, что у матери и ребенка разные фамилии. Мараааазм!
Вот и живут они: мать, ребенок и какой-то левый мужик
не нашла того самого видоса, но из той же темы
ещё и с девчонками дерется.
у тебя реально недоёб.
пидарок думает что он может надавать "звиздюлей" мужику?! да тебя уже звали как то на стрелку, ты под себя нассал и не пришел только с девками разбираться можешь, баба с бородой :fuck:Мальчик все ещё боится раскрыть имя, звиздюлей боится получить видимо, ну ладно, не всем мужчинами быть.
Походу у кого-то бомбит сильно, вроде как и ответить надо, но личность свою открыть ссыкатно, чё это "мужику" вдруг страшно это сделать? Нипаняяятна. Фантази пошли. Стрелки какие-то. Помню только как пацан лет 20 получивший от меня люлей за то что курил под окнами моего кабинета потом всем рассказывал что меня в багажнике в лес вывезли и могилу копать заставили. Я правда почему-то живой на работу ходил. После того как мне коллеги смеясь в голос это рассказали и я пошёл к нему с вопросами, на работу пришли его родители, защищать малолетнюю детину в 190 см роста если не больше, не ты ли это?пидарок думает что он может надавать "звиздюлей" мужику?! да тебя уже звали как то на стрелку, ты под себя нассал и не пришел только с девками разбираться можешь, баба с бородой :fuck:
ogne2shitel, тебя просто попросили назваться, а ты бомбишь.
меня обхаял, Abraxas'a.
может ты собак, что гавкаешь на всех?
Помню только как пацан лет 20 получивший от меня люлей за то что курил под окнами моего кабинета потом всем рассказывал что меня в багажнике в лес вывезли и могилу копать заставили.