STRAIKER
New member
Щас уж бесполезно обсуждать то кто что украл....надо делать дело....я живу в северодвинске.....я кабан за 100 кг и в драку и все хорошо...но с стаей собак воевать не хочется....скурпулезное положение....все судятся валят на друг друга..ВЛАСТЬ!НАША С ВАМИ ВЛАСТЬ!ВАЛИТ ВСЕ ДРУГ НА ДРУГАдак о чем тут говорить о какой справедливости..не кто не готов на себя взять не каких обязаностей.....в северодвинске не долеко от моего дома обвалился дом(шиколадница),был поднят шум но так же он и улягся...то виноват так и не понятно..сколько не искал инфу не кто не чего не сказал толком все мутно.....нас с вами травят и мы тут только пишим....к черту эту страну....в армию схожу и надо деньжата дособирать и валить из этой чертовой дыры....это ад люди простоиходит по другому не сказать...людей жрут заживо и не чего не происходит не кто не чего не делает....да 14 лямов мало не спорю..да и 100 им будет мало и миллиарда им будет мало...сволочь власть похрен на свой народ....цель нажива...пока не тронуло их нас будет душить нашим же законом
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Те кто должен нас защищать разводит руки.....или я сам защищать буду себя или меня убьют....щас только так
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Те кто должен нас защищать разводит руки.....или я сам защищать буду себя или меня убьют....щас только так