Влад1951
Дементный страрикан, гроза домофонов,сраль в карму
Последнее редактирование:
После этого у тебя претензии к губернатору? Все дело в генетике, я думаю, губернатор не причем))
Чувак, мне то зачем к губернатору? Это тебе к психологу (не к психиатру) надо. Это первое.
Второе. Ты был на приеме когда-нибудь? Ни кем то организованном, а с самостоятельной записью...
Записывайся на сайте правительства, пиши тему беседы, получишь время и место встречи, вероятнее всего получишь аудиенцию у какого ни то тематического специалиста, по уровню компетенции. По тому судя, что ты тут демонстрируешь, это будет сантехник здания правительства АО. ))))
Хочешь доступ к телу?- должон быть формализован как лидер какого ни то общественно значимого движения или бизнес структуры.
Вот чудак-человек. Еще раз - ну мне то зачем к нему? Мне нечего обсуждать и просить, я ни по какую из сторон баррикад. Товарищи с площади к Орлову прорывались, аудиенцию не получили. Видимо, тоже направляли к сантехнику.
---
С "тематическими специалистами" я конечно же общался (естественно, не по вопросам свалки), но там же проще - звонишь, договариваешься, они тебе выписывают пропуск. И пару лет назад и очень давно - к преподавателям еще на зачет ходил. И это не сантехник.
Уже значит на оскорбления перешли.
И чего я тут демонстирую? Ярко мнения не выражаю, ни одну из сторон сильно не защищаю и не нападаю ни на кого. Я просто за уважение взглядов и мнений всех людей. В отличие как раз от тебя. Я даже диалога в этой теме почти не веду, так словечко вставляю. А ты уже выводы делаешь.
помойка - твоя башка :evil:Сервер не помойка
Много где перерабатывают уже захороненный мусор? Засыплют слоем растительного грунта, ну может еще труб навтыкают чтобы газ собрать, вот и вся рекультивация.Задач то все равно две.
1. Переработка уже захороненного мусора
пугавки то не сходятся на пиванере то :rolf:иначе как мертвого
Много где перерабатывают уже захороненный мусор? Засыплют слоем растительного грунта, ну может еще труб навтыкают чтобы газ собрать, вот и вся рекультивация.
(С)- Когда братья стали меня выталкивать, с них полетели погоны. И во всем обвинили меня, что это я наколдовал. Это как листья с тополя опадают, так погоны упали, - так прокомментировал свое задержание Древарх. Теперь ему светит уголовная ответственность.
Почти ни на что не намекаю
МОСКВА, 21 мая – РИА Новости. Зарубежное финансирование российских некоммерческих организаций выросло более чем на 20% и составляет 85 миллиардов рублей, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов (КПРФ).
так остался пустяк - предоставить факты финансирования антимусорных активистов из-за рубежа. есть факты?
так остался пустяк - предоставить факты финансирования антимусорных активистов из-за рубежа. есть факты?
Расскажу тебе прикол один.
В 2011 году Навального от Болотной как-то оттащили
Навальный 100500 условок и на свободе
Лидера российской оппозиции (по мнению топовых СМИ США) не следует просто так садить.
Вообще Навальный на руку "проклятому кремлю"