А вот в одной европейской стране тоже всё начиналось с прыжков, печенек и хорошего настроения.
Когда Ельцин-центр там мастырили - чё-то никто особо там не подпрыгивал.
А вот в одной европейской стране тоже всё начиналось с прыжков, печенек и хорошего настроения.
Когда Ельцин-центр там мастырили - чё-то никто особо там не подпрыгивал.
Костика Сёмина, а также всяких псевдолеваков не смотрю, и вам не советую.
Чё-то ты сразу и подгорел. Это бывает. Почаще Костика смотри.советы можешь папе своему давать, если он у тебя есть
В Екатеринбурге только рядом с этим храмом (который планируют возвести) еще 25 этих "домов божьих". Куда уже больше?
Меня больше смущает, что в последнее время, борцуны пошли топить в сторону экологичности...... в Архангелське против мусора......, в Ебурге против уничтожения нескольких деревьев..... и народ действительно на этой волне поднимается. А когда толпа собрана, можно уже и другие темы подкидывать и Птицу валить, или даже православие попытаться в грязь втоптать. А толпа когда подогрета, уже не в состоянии критически мыслить.
Ну это ж у же Ваши проблемы и проблеме "управляемой массы". Чего ж мы сразу далеко вперед заглядываем? В самой то изначально инициативе ничего плохого нет. Вот безинициатиыные товарищи с пивком и есть серая масса. Таких много, поэтому те, кто поактивнее или при власти и творят дичь.
Взять наш Архангельск и вопрос архитектуры (что мне близко). Общество охраны памятников существует лишь формально, руководитель его - Пычин (не отец ли его криминильный авторитет из 90х...очень уж фамилия в наших краях редкая) свалил в Москву. Много-много лет деятельность вообще не ведется, а должность свою он никому не отдает. Областные ведомства также функционируют лишь на бумаге - одни отписки. В итоге мы видим свежиць "царь град" из новеньких теплиц-торговых центров и покосившихся деревяшек. Город без своего лица и туристам в городе просто скучно. Историческая застройка либо уничтожена либо доведена до состояния халуп. Вот в этой сфере и не хватает людей, способных проявить свою гражданскую позицию. А проявят, так такие как некоторые завсегдаи форума, заклюют.
Я приводил пример, как у нас в городе появилась общественная организация Асфальт29, которая хочет и влияет на процесс, и реально в области дорожного покрытия, за последние два года произошли положительные изменения - вот это активное проявление гражданской позиции. А ведь можно было просто стоять в салатовых жилетах на площади и орать на весь мир, что власть плохая, дороги дерьмо, губера на мыло....
Ну это ж у же Ваши проблемы и проблеме "управляемой массы". Чего ж мы сразу далеко вперед заглядываем? В самой то изначально инициативе ничего плохого нет. Вот безинициатиыные товарищи с пивком и есть серая масса. Таких много, поэтому те, кто поактивнее или при власти и творят дичь.
Взять наш Архангельск и вопрос архитектуры (что мне близко). Общество охраны памятников существует лишь формально, руководитель его - Пычин (не отец ли его криминильный авторитет из 90х...очень уж фамилия в наших краях редкая) свалил в Москву. Много-много лет деятельность вообще не ведется, а должность свою он никому не отдает. Областные ведомства также функционируют лишь на бумаге - одни отписки. В итоге мы видим свежиць "царь град" из новеньких теплиц-торговых центров и покосившихся деревяшек. Город без своего лица и туристам в городе просто скучно. Историческая застройка либо уничтожена либо доведена до состояния халуп. Вот в этой сфере и не хватает людей, способных проявить свою гражданскую позицию. А проявят, так такие как некоторые завсегдаи форума, заклюют.
Про охрану памятников поддерживаю, и про архитектурную застройку... бардак был и продожается. Но суть то в том, что активность должна поддерживаться не в формате "мы против мусора!" или еще чего то против, а в формате активности - как сделать так, чтобы двигаться в нужном направлении? Какая бы власть не была плохая, она бы с удовольствием отдала часть ответственности народу.... ибо одна власть не в состоянии контролировать все. Уже давно управление многоквартирными домами отдано народу - и чего? если насрано около дома, что делает народ? правильно, выкладывает фоточку говна у дома в тырнет, с просьбой мэра убраться (при том что в нашем городе мэра уже давно нет). А то, что за уборку мусора эти же жители платят кому то - это никого не волнует))) виноват то всегда царь.
Я приводил пример, как у нас в городе появилась общественная организация Асфальт29, которая хочет и влияет на процесс, и реально в области дорожного покрытия, за последние два года произошли положительные изменения - вот это активное проявление гражданской позиции. А ведь можно было просто стоять в салатовых жилетах на площади и орать на весь мир, что власть плохая, дороги дерьмо, губера на мыло....
Вот объясни мне просветветленный бляблялайкин
Это 2 видео
https://www.youtube.com/watch?v=cijVgPHhscE
С тобой спорить как в 37 анекдоты рассказывать. Ты побежишь в прокуратуру жаловаться.
А что главное в моей жизни ? Ты знаешь ? Скажи всем если ты знаешь ? Твои балалайкины опыты ? Вот тут рожают гитары . А у тебя от насильников балалайки
https://www.muztorg.ru/brand/fender...6719500||Fender||1||premium||none||search||no
Зачем. Я в отличие от тебя не приношу обществу вреда. От слова совсем. Даже тебе я сделал доброе дело Но ты не вспомнишь .
По мне дак раз такие умные - "уйти" того Пычина нет возможности?
Нет, хотя пытались. А сам освобождать должность не хочет. В головном подразделении, в Москве его "крышуют". Легче создать что-то новое. Но опять-таки не хватает инициаторов. Кто ж хочет чтобы его какашками закидывали такие как настромо.
Извини, дальше этого я твое не читал. Не хочу на ночь настроение портить. А дискутировать с тобой лениво, ты ж как мебельный щит из дуба - согласен с любыми мнениями, то только соглашающимся со своим. И его не меняешь даже при доводах.
Я лучше с Антохой поговорю
У меня мама инвалид 1 группы. Ей полагаются матрас и памперсы. Для тебя особого одаренного. Мы год покупаем памперсы трусами. Сегодня я получил бесплатные памперсы. Я попросил чела который по роду своей работы отдать 7 пачек памперсов нуждающимся. Я покупаю каждый месяц памперсы тррусами. А матрас ? 2 ГОД МАТРАС АМЕРИКАНЕЦ у МАМЫ.