Astark
Member
И что же Вы поняли?
Словарями мы хоть и отсталые пользоваться умеем. Но что ты хотел сказать ну никак не пойму. Так что дополнительное объяснение просто необходимо.
Видишь противоречия? Я нет. В одном случае речь идет о создании отрасли с нуля, в другой об уничтожении отрасли, которая давно и прочно интегрирована в систему хозяйствования. В одном случае речь идет о непосредственной опасности жизни и здоровью населения, в другом негативное воздействие косвенное. Хочется напяливать сову на глобус- ради Б-га, но это без меня.А кто тут кидался ссылками о приоритете здоровья населения, не Вы ли?
Оффтоп:
Из двух миллиардов в Ленский район будет направлено 396,26 миллиона рублей. Их планируется потратить следующим образом:
вместекак они страдали - я не знаю.
чё там с Древархом Просветленным?.. Суд вроде как в 11:00 начался сегодня... Неужели ещё не закончили?..:crazy:
вот кто главный засранец то северных помоек :crazy: пакалатите его морально, негодяя, обманщега голодных кетайчиковкогда-нибудь найдут в Поморье
1 июля, «Жэньминь жибао» онлайн -- Согласно сообщению, 28 июня начался второй этап строительства объекта Центра использования восполняемых энергоресурсов «Лаоган», инвестиции в который поступили от компании Shanghai Chengtou Group Corporation. По плану, данный центр будет введён в эксплуатацию во второй половине 2019 года. После этого объем сжигания бытовых отходов для данного центра составит 3 млн тонн за год, что занимает 1/3 от общего веса всего мусора, который производят жители Шанхая за год, и будет вырабатывать электричество 1,5 млрд киловатт-час.
По имеющимся сведениям, Центр использования восполняемых энергоресурсов «Лаоган» станет самым большим в мире мусоросжигательным заводом.-0-
"разогрева"
Троллят в реальности И ведь работает, так же как и в виртуальности)))натравливают
Заранее знали, что баннер снимут. Но сделали.
Значит, сделали ради "разогрева" народа на противостояние с представителями власти.
Вас натравливают на власть, господа митингующие. Уже практически прямым текстом призывают, чтобы вы совершали противоправные поступки.
Соббсна, чем богаты:Тамбовский волк тебе друг