USAC-KONSTANTIN8
New member
Может не в тот раздел зашёл, но тем не менее интересует: Можно ли обойти рапидовские " 15 минут " без голд аккаунта?
Последнее редактирование:
Каким образом???да, меняй просто айпи адрес да и все дела)
2 Andry,а разве они кукисы не проверяют?И id тоже?
скачайте usd сборка xxl обязательно, качал раньше без проблем ( без ожиданий с возможностью докачки все такое ). можно скачать старую версию и во вкладке плагины просто обновить их
Может не в тот раздел зашёл, но тем не менее интересует: Можно ли обойти рапидовские " 15 минут " без голд аккаунта?
У тебя есть шикарный выход-просто ищи зеркала на другие обменникиМне главное чтобы всё на автомате было, чтобы качало пока я сплю, тоесть модем перезапускать я не могу. Ночью скорость шикарная, а эти паузы всё портят.
У тебя есть шикарный выход-просто ищи зеркала на другие обменники
Всмысле найти где этот файл залит одним архивомВ смысле качать через одну ссылку, тоесть поочереди? Логично.
Значит в эту ночь не судьба я сам за ночь примерно столько же скачиваю, есть одна дилемма-на лет ит бит ограничение в 100 кб/сек, но зато можно по несколько файлов за раз качать. вот так и выкручиваюсь. Самый удобный в этом плане-народ диск, пофиг, никаких ограничений в плане скорости, но зато нельзя по несколько файлов качать одновременно...за эту ночь я скачал с него пес 10 одной ссылкой, и ещё с торрента стянул фильм в 3 гигаА если разрыв? Я качаю фильм весом 6Гб.
А что мешает аккаунт купить? Конечно, на рапиду они очень уж дорогие, но на летите совсем ничего не стоят (150 рублей в месяц по СМС и 3 бакса по WM)...