Vitasha
New member
Мы тут способы бесплатные ищем, а они со своими gold аккаунтами.:gg:
за удовольствие плати,а бесплатно и качай каждую ссылку через 15 минут.Мы тут способы бесплатные ищем
Да, но хочется полностью на халяву качать.150 рублей не деньги
Мы тут способы бесплатные ищем, а они со своими gold аккаунтами.:gg:
Это еще что? как определить какой у меня модем? а то что-то 2500U/BRU/D настараживает...Модем у меня, как можно догадаться, D-Link 2500U/BRU/D
Действительно ппц, сам себе иногда удивляюсьппц,на самом модеме посмотри или в доках
Можно, но только разные версии USD, одна и таже версия не будет запускаться 2 раза. А вообще то так не стоит делать скорость упадет, и вообще все глюкать будет...Вопрос на засыпку.Можно-ли одновременно включать ДВА USD?Т.е одик качает с дата кода,другой в то-же время с др файлообменникофф?
у меня стоят 2 одинаковые версии USD -Можно, но только разные версии USD, одна и таже версия не будет запускаться 2 раза. А вообще то так не стоит делать скорость упадет, и вообще все глюкать будет...
да, правильно 90 секунт. но когда скачаешь подряд несколько файлов окзываешься вне лимита, вот тут и включается 15-ти минутное ожидание.Кстати,тока счас обратил внимание.А почему 15 минут??Я качаю с рапиды пржкой Rapidshare Plus 2.0 там между ссылками пишет что подождать надо от 90 до 120 СЕКУНД!А у вас какие программы??
Правдо прога иногда подглючивает,но работает исправно вроде.
p.s. кстати народ, какой у них лимит? в сутки? или сколько часов?
Да, именно так. Это всегда так бесит...но после скачивания 1,5-2гигов пишет ссылку получить не удалось, через какоето время скачивает
Интересно... надо попробоватьЯ качаю с рапиды пржкой Rapidshare Plus 2.0 там между ссылками пишет что подождать надо от 90 до 120 СЕКУНД
У меня 3 USD стоят и все работают на своих обменниках причем одной и той-же версии.Можно-ли одновременно включать ДВА USD?Т.е одик качает с дата кода,другой в то-же время с др файлообменникофф?
У меня так же... вот только сейчас с рапиды качать начал, а не фига ссылку не дают, хотя я всю ночь ничего не качал... странный принцип работы у этого обменнника.Так самый прикол что или что-то с программой,или с рапидой.Ибо:бывает скорость всегда максимальная,бывает лимитированная до 36(критические дни?)Ошибка скачивания бывает аж до 330 попыток(или 360)а бывает программа у меня скачает гига 3-4 с 90 секундным ожиданием без передыху.Тока от чего такие траблы бывают я так и не понял.
а гигабайты тут при чём? у меня тариф был 56(100,150). о каких гигабайтах может идти речь? они считают количество подключений. скачал несколько файлов(хоть по 1 мегабайту) и выводится ошибка "превышен лимит соеддинений" и включается 15-ное ожидание. я спрашиваю какой у них лимит? в сутки? или сколько часов?НЕ знаю про то ли я, но после скачивания 1,5-2гигов пишет ссылку получить не удалось, через какоето время скачивает