BonD-007
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Яблокофон аппарат хороший, но если бы перелопатить его ось (вырезать ненужное, снять все ограничения и оптимизировать всё что осталось) было бы гораздо лучше.
Яблокофон аппарат хороший, но если бы перелопатить его ось (вырезать ненужное, снять все ограничения и оптимизировать всё что осталось) было бы гораздо лучше.
BonD-007, я програмно с айфонами не сталкивался, тока пару раз он попадался мне в руки (ненадолго); и за это короткое время что он находился у меня в руках мне его ось неочень-то и понравилась (незнаю какая на нём она стояла)
Сегодня ситуация на эскалаторе хуже, народу больше, а эскалатор работает, а М-Видео еще нет. В 9.05 двери открываются, толпа залетает, натыкается на толпу в 3 раза больше, стоящую внутри - из которой доносится: а, "борода", уже ничего нет! Все к прилавку (витриной назвать сложно), а там 3 шт.: 2 по 8-Гб, 1-16Гб, все б/у - после ремонта. Пока я кубатурил, забрали все! За 30 секунд. Гарантия на б/у 3 мес. Ну ладно, не везет, так не везет! Спустился вниз, купил банку пива, и на автобус - домой! А так хотелось сделать жене подарок на День Рождения!!!
чота не смотритсяСмотрим до конца!
Эх. видели б вы что происходило через перекресток от нынешнего мвидео несколько лет назад, когда магазам "эндиго" открывали. Там первым 200 посетителей по оптической мышке(стоимостью рублей 100) пообещали... дык там перила железные на крыльце свернули:lol:, народ чуть ли не по головам лез, некоторые по нескольку раз заворачивались- вот это "детский сад" был, а тут "люди серьезные", культурно стоят очередь за телефонами с ночи:lol:детский сад