chilli
New member
теперь и на колонках воды нету.. по крайней мере на маяковского колонок 5-6 пустые
если он реально платит за содержание и ремонт колонки его ещё и нахер послать???
вы же не пустите того-же бугая к себе в ванной помыться только лишь потому что у него форс мажор и баня на ремонте!!!
вообще я бы посмотрел, как товарищ Claim посылает бугая нахер :gg:
вообще я бы посмотрел, как товарищ Claim посылает бугая нахер :gg:
не знаю к чему ты это сказал, у меня рост 1.8, и я не компьютерный задрот и не качок, но люблю повисеть на турнике..А я бы посмотрел, как бы ты не_послал бугая нахер.) Людям, роста ниже среднего, все относительно высокие люди кажутся бугаями. Ты бы тоже наверняка сжался бы.))
Да какие нафиг водогреи. Ведь забавнее же каждый год орать про 1_сентября_воды_нет_дети_грязные_в_школу_пошли.
не знаю к чему ты это сказал, у меня рост 1.8, и я не компьютерный задрот и не качок, но люблю повисеть на турнике..
У ВАС ДО СИХ ПОР НЕТ ВОДЫ ДОМА, А ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ИДЕТ В ШКОЛУ? Вот этого парня зовут Сергей Рыжков. Он депутат архангельской Гордумы. И, конечно же, член партии "Единая Россия". Работает этот человек директором МУП "Водоканал". Мне помнится, что несколько лет назад, в 2009 году Европейский банк реконструкции и развития выделил Архангельску кредит в 10 миллионов евро сроком на 15 лет с льготным периодом в 4 года. Гарантом кредита выступила администрация Архангельской области. Деньги были целевые. Уважаемые друзья-журналисты, тема очень интересна и важная! Давайте вместе посмотрим как был израсходован этот кредит! Замечания и предложения по его работе вы можете высказать по следующим телефонам 68-21-64 (приемная Сергея Рыжкова), 68-46-59 (аварийная служба).
Может ещё опрос проведём? Мой ответ: к сожалению, я не супергеройРад за тебя. Т.е. ты бы бугаю сказал бы решительное "НЕТ"? Или слился бы?
Может ещё опрос проведём? Мой ответ: я бы не сказал
У ВАС ДО СИХ ПОР НЕТ ВОДЫ ДОМА, А ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ИДЕТ В ШКОЛУ? Вот этого парня зовут Сергей Рыжков. Он депутат архангельской Гордумы. И, конечно же, член партии "Единая Россия". Работает этот человек директором МУП "Водоканал". Мне помнится, что несколько лет назад, в 2009 году Европейский банк реконструкции и развития выделил Архангельску кредит в 10 миллионов евро сроком на 15 лет с льготным периодом в 4 года. Гарантом кредита выступила администрация Архангельской области. Деньги были целевые. Уважаемые друзья-журналисты, тема очень интересна и важная! Давайте вместе посмотрим как был израсходован этот кредит! Замечания и предложения по его работе вы можете высказать по следующим телефонам 68-21-64 (приемная Сергея Рыжкова), 68-46-59 (аварийная служба).
На дворе 21 век. Не знаю, может ты и рыцарь какой. Тогда респект тебе, мало таких людей..Слился. Печально. А ещё посмотреть хотел. Куда тебе. Надо дольше на турнике висеть. И чаще.
PS: хотя буть я мужиком, лет 28-33, да ещё на меня смотрела жена, конечно бы предпринял меры, пока мне тока 19