Спасибо за помощ!!!сделай проще но в ручную.
немного поправлю ... он её пправил до физлинкапредполагается тарифная, но провайдер, как показала практика, эту скорость немного повысил.
немного поправлю ... он её пправил до физлинка
зачем? один раз зарегистрировался и входи сколько хочешь.Спасибо за помощ!!!
И еще не подскажешь: Чтоб новый аккаунт зарегать в DCU надо еще раз регаться на сайте???
там отоброжается все подряд. в том числе не удавшиеся попытки залить (я так думаю) и файлы где в опсании проставлен путь и дата 20.03 и раньше точно не грузятся.Большое спасибо!!! я так через поиск сериал "Пуаро" искала. Нашла несколько. Но почему-то все файлы при скачке "not found"...
свой первый фильм качал 1.5 недели и не плакал.
там отоброжается все подряд. в том числе не удавшиеся попытки залить (я так думаю) и файлы где в опсании проставлен путь и дата 20.03 и раньше точно не грузятся.
Хе, я в экстазе, сейчас параллельно качаю с датакода, с помощью USD - скорость 126; тут же с датаграда доунлоадмастером - скорость 131; и тут же с обычного интернета тягаю торрент со скоростью примерно 65...
Халява сэр )))
sannet
А как насчёт того, что некоторые не могут скачивать ( сообщение "ваша сеть не обслуживается")?
Не нето, один аккаунт=4500мб, когда полностью залью , как новый создать в DCU???один раз зарегистрировался и входи сколько хочешь.
Гаврик прав,там пара новых обязательных переменных появилась...Кстати,очень оперативно товарищи разработчики работают..Через десятые руки(через псковских) просил ввести хинты с полными именами файлов и они таки появились.НеобходимостьчЕ то опять "текст не соответствует тексту на картинке" при ререстрации акка града
Эти 4500- мой бред,фактически сейчас ограничение только одно(при использовании DCU2) - 25 файлов на аккаунт.Не нето, один аккаунт=4500мб, когда полностью залью , как новый создать в DCU???
Дак получается чтоб мне залить 30 файлов: 25 - нормально на мой аккаунт, а остальные 5 ??? Че надо заходить на сайт и снова регаться под другим ником???фактически сейчас ограничение только одно(при использовании DCU2) - 25 файлов на аккаунт.
Ну да,сейчас получается так..преодолеть это на клиентской стороне можно уже сейчас,но оба варианта мне не нравятся: первый потенциально ненадежный,второй тормозной и...то же не надежный..Я думаю ,что со дня на день все поправится на серверной стороне...и(если вновь загружаемые файлы будут появляться только на первой странице) я просто объявлю,что ограничение 25/1 снято.Дак получается чтоб мне залить 30 файлов: 25 - нормально на мой аккаунт, а остальные 5 ??? Че надо заходить на сайт и снова регаться под другим ником???
вряд ли. воспользуйся жезлом. очень удобно.Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб при переподсоединении к инету, не приходилось каждый раз вводить свой логин и пароль (пользуюсь оперой)?