Наталия
New member
Здравствуйте! Кто-что знает про озонотерапию в Архангельске? Порекомендовать салон,врача ? В сети,кроме Меридиана и Семашко,ничего не пишут....
Танцы поддерживаю.Как и любые физнагрузки. А от целлюлита хорошо обёртывания делать из смеси масел. Можно почитать про свойства и подобрать что нужно( лично я на elfarma.ru заказываю). Берешь базовое, любое- например жожоба или миндальное и в него по 4 капли на 20 мл виноградной косточки и масла черного перца. Этим намазываешься, пленкой обворачиваешься, потом надо одеться по теплее и двигаться с полчасика.5 кг в неделю не потеряешь, но медленно и верно и вес уменьшается и кожа при этом подтягивается. А уж про то, что еще и ароматы волшебные- это я вообще молчу.. А можно тоже смесь сделать и после баньки массажик- тоже эффективно и полезно!Заодно и от целюллита избавилась. Вот здесь можно отзывы почитать. Ну и танцами ещё можно позаниматься, тоже хорошо помогает.
У меня от нормы 5 кг лишних. Многие говорят, что и не нужно их убирать, но мне хочется избавиться. Но я заметила, что от диет временный результат. Потом опять всё возвращается назад.
Это очень хороший совет для мужчин. Я бы добавила сюда еще в обязательном порядке ограничить количество потребляемого пива- и будет всем счастье. )))Лишний женский вес имеет много других причин, кроме отстуствия в жизни армии , спорта или обжорства. Мы выполняем несколько разные задачи природы и поэтому имеем разную физиологию.Как правило вес у женщин увеличивается после рождения детей и не думаю, что нерожавшие мужчины могут подсказать, как от него избавиться ))Спортом нужно заниматься за всю фигню несколько лет и тогда будет результат или тупо меньше кушать
ну как же? вот же:Я не посылаю женщин в армию,перечитайте первое предложение,там всё написанно,а про армию это уже отдельное добавление.
Сходите в армию,там обязательно похудеете,потомучто такм и то и другое в достатке.