мишган
Member
у меня нашлась батарейка с Ебея))
Только у нас опять решили пойти своим путем, как и с SECAM, и выбрали для вещания не DVB-T, а DVB-T2.
Так что действительно "ни накой не нать"
Это нормально.Ребята подскажите! Такое дело. договорился с продавцом на Али о товаре. Мобильный телефон 280$/ Рейтинг высокий ниодного отриц отзыва у продавца нет. В общем он мне предлагает на посылке написать MP3 плеер или Cell Phone но не дороже 50$
Это вообще нормальная практика, или что то мутненькое. Кто сталкивался, подскажите!
Это нормально.
По налогам и таможенным сборам - с 280 долларов налог и сборы и не удерживаются абсолютно точно.Но если посылка будет вскрыта, а внутри обнаружится инвойс с реальной стоимостью вложения, посылка будет задержана "на уведомление".
Компания Грузовозофф приостановила свою деятельность! Все грузы, принятые к перевозке до 30 мая, доставляются в регионы с двух-недельной задержкой. Приносим свои извинения!
Сегодня в офис г. Санкт-Петербурга поступил звонок из компании "Грузовозофф" с просьбой забрать отправления в связи с тем, что компания-перевозчик обанкротилась.
Просим покупателей учесть этот факт при оформлении заказа.
я вообще никогда не дергался - всегда просто сидел и ждал. ибо ни разу трека не былоСейчас
Чего это? Они в большинстве своём бесплатно в заказе отражаются. Ну есть кое-где стоит один бакс, чего экономить копейки-то?ибо ни разу трека не было
отображается какой-то... только куда его не воткнешь получишь "Неверно введен почтовый идентификатор".в заказе отражаются
Палка, Палка. Ох уж эта волшебная Палкауж лучше сразу через месяц написать претензию, получить деньги назад, а через пару недель еще и товар)))
есть замечательная, бесплатная программа, которая отслеживает ваши треки по всему маршруту следования посылки: http://www.trackchecker.info/Есть множество сайтов проверки отправления по трекинговому номеру.
Китаёзы , конечно, повязаны. Но в списке стран доставки некоторых уже нет. Возможно именно потому, что покупатели слишком хитрые были. Хитрее самих китайцев.получить деньги назад, а через пару недель еще и товар)))
Спасибо, почитал, посмотрел. Не вижу принципиальных отличий от сервиса, ссылку на который дал выше. Там время обновления настраивается. Треки могут добавляться. И т.д. и т.п. Ничего устанавливать не надо, достаточно закладки в браузере. НО . И сервису и Вашей программе нужен интернет. Нужно моё участие, чтобы открыть сайт или программу и посмотреть. В случае с смс, от меня не требуется ничего, кроме того, чтобы читать пришедшее смс.есть замечательная, бесплатная программа
У китайцев бывают свои, внутренние номера со своим чисто внутренним сервисом, не имеющим отношения к почте. Меня один раз таким наградили. Он выдал, что отправление принято к обработке и второй раз - убыло в страну назначения. И всё. Нормальный трекинг номер состоит из латинских букв (в начале у меня всегда стояло RA).Затем цифры и в конце снова две латинские буквы. Внутрироссийсике состоят из одних цифр. У меня бывало, что "не содержится сведений", но "неправильно введён" не было ни разу.отображается какой-то... только куда его не воткнешь получишь "Неверно введен почтовый идентификатор".
как и следовало ожидать не работает с бесплатными... да и с ними... без них и так доходитhttp://www
совсем народ обленился, лень на кнопку раз нажать.И сервису и Вашей программе нужен интернет. Нужно моё участие, чтобы открыть сайт или программу и посмотреть. В случае с смс, от меня не требуется ничего, кроме того, чтобы читать пришедшее смс.
не совсем понял вас и что именно не работает. неоднократно добавлял трек в эту софтину, и она мне сообщала о событиях с моей посылкой.как и следовало ожидать не работает с бесплатными... да и с ними... без них и так доходит
даже не знаю что это за вид трека, так как всегда получал состоящие и букв и цифр.11-значный цифровой
Такое случается иногда, когда скопированный трек номер вставляешь в поле отслеживания. Пару раз было у самого. В итоге, после того как вбил номер тупо в ручную, все заработало."неправильно введён" не было ни разу.
при заказе с http://www.ahappydeal.com/ выдали (даром) tracking number: 12345678987 (цифры изменены). куда бы его не ввел выдается либо неверный идентификатор, либо нет сведений. программа по нему тоже ничего не выдает.не совсем понял
Затеем спор ради спора? Или что?совсем народ обленился, лень на кнопку раз нажать.
p.s. а ведь чтобы прочитать пришедшую СМСку, тоже необходимо выполнить некоторые телодвижения.
При копировании чаще всего пробел случайно захватываешь и сервис ругается на номер. Это просто.Такое случается иногда, когда скопированный трек номер вставляешь в поле отслеживания