мишган
Member
как добавить ник в ответ? раньше вроде кнопочка была, сейчас найти не могу.
FosterS, j2me, а где родные ПДУ?
с родным обычно ребенок играетj2me, а где родные ПДУ?
как добавить ник в ответ? раньше вроде кнопочка была, сейчас найти не могу.
Я себе тоже заказал, комп - единственная вещь в доме, кроме холодильника,микроволновки и унитаза - без пульта. Жиреть и лениться, так уж до конца и с комфортом.)) А если серьёзно, то прыгать к компу при просмотре кино очень неудобно. Радиомышка спасает только для регулирования громкости, а хочется вообще не вставать.а мне такой идет за 7,57
Товарищу не повезло дважды. Пульт не подаёт признаков жизни, в камеру мобилы даже морганий светодиодов не видно, ещё не смотрел, надо на работу утянуть, поковырять. Там ломаться вроде нечему.мне за $2.40 идет
мне беспроводной комплект (клава и мышь) не даст похудеть) еще есть пульт от ТВ-тюнера, которым с помощью доп. софта можно управлять заданными функциями. в принцине тоже самое, что FosterS заказал.Радиомышка спасает только для регулирования громкости, а хочется вообще не вставать.
недавно после игры ребенка с пультом было такое. вылечилось пропаиванием всех точек: контакты батарееек, светодиода, кондера (ага, вместо кварца кондер обычный стоит)...Пульт не подаёт признаков жизни, в камеру мобилы даже морганий светодиодов не видно
Может оно и ни к чему, пусть каждый сам решает, покупать в клоне с наценкой и ложным спокойствием или рисковать у китайцев, но дешевле.Тоды предлогаю засунуть этот сайт к не рекомендуемым, тк являются посредниками того же китая =) ???
тв тюнера нет, и так в доме ресиверов больше чем нужно, тем более, что телек не смотрю практическиеще есть пульт от ТВ-тюнера
этот новый и вообще неюзанный, на работе гляну с тестером и потом буду вердикт выноситьвылечилось пропаиванием всех точек
Пиши в тех поддержку магазина они обязаны проследить твое отправление, тк прошло много времени имеешь полное право требовать с них деньги обратно.И вот уже почти месяц с последнего трека о ней не слышно ничего. Можно ли ее найти где-нить на таможне или еще где-то?
пульт не удобный у тв тюнера моего, да и софт ставить лишний лень =((( Хотя програмулинка Mkey спасает положение =)))еще есть пульт от ТВ-тюнера, которым с помощью доп. софта можно управлять заданными функциями.
Почти месяц - это нормально, тем более перед новым годом. У меня почти каждый заказ пропадал, то на границе, то на таможне. Магазин стандартно ответит, что "в вашу страну бывают задержки, пишите ещё, мы вам очень рады". Проверено.И вот уже почти месяц с последнего трека о ней не слышно ничего
Спасибо что пояснили по поводу способа отправки. У меня уже около 40 дней прошло, а посылки нет.трэк LS***** значит способ отправки - первый класс, и отследить ее на территории россии невозможно. Срок доставки в нормальное время около 30 дней.
USPS - почтовая служба, а не способ отправки, ebay.com - не магазин, а торговая площадка - на ней торгуют как частные лица, так и организации.
Дак это еще ерунда, у меня первая посылка с парой очков шла 2 месяца из за каких то там сбоев =(У меня уже около 40 дней прошло, а посылки нет.
ну и когда эти даты??нужно в первом посте закрепить даты их праздников, чтобы знать когда не следует делать заказы.
23 января 2012 начало (китайский новый год)ну и когда эти даты??