nastromo
Гитароваятель
ANCIENT
это вообще то Кутузова перл)))
Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
граф Суворов А.В.
это вообще то Кутузова перл)))
Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
граф Суворов А.В.
Это было год назад и то мелочевка уж не вспомню что именно покупал, но пришло без проблем, а кинуть везде могут так думаю.Сам лично сейчас ни с одни из них не работаю в смысле таких инет магазинов. Напрямую с производителем работаю да лучше всего знать местный язык Китайцы любят и могут торговаться.что то я про этот магаз негативного слышал когда-то =((( а вот что именно вспомнить не могу =(
много таких, кто "шпарит" по-китайски?ну тут не спорю если язык знаешь то лучше всего напрямую с поставщиками работать но это не для всех...
тут дело даже не в китайском, а в английском =) навык подвешеннго языка должен бытьмного таких, кто "шпарит" по-китайски?
Да это прямо в яблочко. Но знание Китайского языка только на руку (по личному опыту).тут дело даже не в китайском, а в английском =) навык подвешеннго языка должен быть
все зависит от конкретного товара, я дак с тинидиала заказываю =)скажите а вот из представленных интернет магазинов в шапке темы, какой подешевле
=(Отследить посылки с трек-номерами, заканчивающимися на CN, сейчас невозможно. Так как сайт почты Китая не работает уже месяц, как починят, так появится вся информация! Посылки также, как и прежде, будут трекаться на сайте почты Вашей страны, как только туда приедут!