Трататошка
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ужас какой-то! Вот теперь, действительно, будешь домофонов бояться...
+100500 Вашему мужуОказывается муж за него не платил. И на мой вопрос почему?, он сказал: что мне делать больше ничего, за домофон еще платить буду.
Вы ключ от подьезда из форточки выкидывайте тому, кто идет, они поднимутся и отдадут Вам ключ)))Так и живем уже год, приходится каждый раз хватать ребенка и бежать с 5 этажа открывать дверь
+ 1Вы ключ от подьезда из форточки выкидывайте тому, кто идет, они поднимутся и отдадут Вам ключ)))
А вот это верно. Я отказалась от домофона, но его всё равно поставят. Только мне всё равно - я платить не буду, мне он не нужен.сначала сами же ставят домофон, потом ноют, ноют, ноют...
а домой как попадать? ну ладно, сделать по ключу для членов семьи, в гости к вам будет крайне проблематично зайти.А вот это верно. Я отказалась от домофона, но его всё равно поставят. Только мне всё равно - я платить не буду, мне он не нужен.
зачем кидать? на веревочке)из форточки в гостей кидать, что тоже малоприятно
зачем кидать? на веревочке)
а вообще для наиболее постояных гостей (родственников) можно по ключу сделать - все-равно на много дешевле будет, чем плата за установку и абонентская.
В Саранске несчастный случай произошел с 12-летним школьником во дворе дома №44 по ул. Гожувской. У двери второго подъезда Максима Денисова (фамилия изменена) в буквальном смысле «пронзило» разрядом электрического тока домофона.
Благодаря своевременной помощи специалистов мальчик остался жив, но он до сих пор тяжело переживает последствия полученной травмы. Еще больше переживала случившееся бабушка Максима. Ведь внук получил удар тока возле её подъезда! Анна Владимировна была возмущена: «Почему специалисты по обслуживанию домофонов не следят за состоянием опасного оборудования, ведь жильцы регулярно оплачивают эту услугу!»
Спустя некоторое время у Максима Денисова возникли проблемы с сердцем и появились сильные головные боли. Анна Владимировна считает, что это последствия полученного электроудара. Бабушка школьника обратилась в Октябрьский суд г. Саранска с иском к домоуправлению №33 и ООО «Цифрал-Сервис-Саранск». Моральный и материальный вред, нанесенный Максиму, был оценен в 500 тысяч рублей. Сегодня дело об опасном домофоне рассматривается в суде