nastromo
Гитароваятель
Поду ка я, сборыжу трубку раз курить бросил))
это самообман, значит не бросил раз трубку барыжишьсборыжу трубку раз курить бросил
это самообман, значит не бросил раз трубку барыжишь
А чо мне с ей делать то? А так хучь куплю силикону да промажу окна в мастерской.))
я так бумажный скотч клею, не первый год уже, очень удобно, быстро, практично и недорого! :gg:наше всё
Всей госслужбе (федеральной, областной, муниципальной) зарубили индексацию до 2016 года (это как минимум). А учитывая что федеральные госслужащие получают как минимум на 35% меньше, чем областные госслужащие, а муниципальные госслужащие получают меньше федеральных госслужащих процентов на 20, так что никаким реальным повышением и не пахнет.
Ребят, ну смотрю я результаты...ну вранье ведь...не предумышленное. И вопрос аббой задан совсем некорректно.
Ну не может быть, что 72% не индексировали заработную плату!! Вы просто особо не вникаете. Я согласен, что доход Ваш не увеличился, а может и уменьшился, но сама индексация проводиться ежегодно почти на всех предприятиях!! Я уверен! потому что это ЗАКОН. Исключение: левые шаражки и работа неофициальная.
Культура у меня.Ни хрена не повышали.Обещали только уменьшить.Если б не пенсия то привет 90.Но тогда я выжил и брата поднял.Так что прорвемся.
Кстати, Вы не выпиваете?Ви думаете что в шарашках или неофициально работают только дегенераты? Аз охенвей. Ви много за себя думаете. В правильных конторах их гораздо больше
?? это как?? индексация не за какой то год, а факт повышения з.п.В начале года индексация была за 14 год
Ви думаете что в шарашках или неофициально работают только дегенераты?
Кстати, Вы не выпиваете?
я лишь с 2013 года работаю на нормальном предприятии....С 2008 по 2013гг было смутное время, и ИП и неофициально и на шарашкины конторы. Так что это вам нужно меньше думать за других.
Ребят, ну смотрю я результаты...ну вранье ведь...не предумышленное. И вопрос аббой задан совсем некорректно.
Ну не может быть, что 72% не индексировали заработную плату!! Вы просто особо не вникаете. Я согласен, что доход Ваш не увеличился, а может и уменьшился, но сама индексация проводиться ежегодно почти на всех предприятиях!! Я уверен! потому что это ЗАКОН. Исключение: левые шаражки и работа неофициальная.
А иначе - просвети уж тогда порядок действий, чтобы было, как сам глаголешь ! А именно - что смотреть, куда идти, что кляузить ... )))
нет чисто только на себя, на двоих 2500, у остальных свой бюджет, ну иногда конечно выходит 2600-2700 но в целом не больше.