это что такое чудо!! у мя скорость 400кб/с-на долго ли это??хд (лучшеб навсегда)
Это откуда такая скорость?
это что такое чудо!! у мя скорость 400кб/с-на долго ли это??хд (лучшеб навсегда)
555, у многих такая сейчас
дык он из Коряжмы.
Странно, у меня (Вычегодск) как было 30кб.сек, так и есть.
Парни ищите темы про физлинк. Там всё написано. Скорость локалки можно до 5 мбт поднять. Сам недавно только узнал
Может у Вас в Архе и можно а у нас с этим как то с этим не оченьПарни ищите темы про физлинк. Там всё написано. Скорость локалки можно до 5 мбт поднять. Сам недавно только узнал
дык он из Коряжмы.
Странно, у меня (Вычегодск) как было 30кб.сек, так и есть.
А при чём тут Коряжма?Как было 30кб так и осталось
физлинк не шоколадный, но скорость теперь только от него и зависит в большинстве случаев. Не надо делать тут такие заявления. Люди тут совершенно не при чем. Говорите это в СЗТУ арх севска и районов счаз малина скорости от 300 кб.с.Но ето не значит что у них физлинк шоколадный.Ето просто значит что там народу живет до.я
согласен!!!. Люди тут совершенно не при чем. Говорите это в СЗТ
Так во втором полугодии же. По технической возможности. Шесть месяцев. У кого какая линия - тому так и повысят.
ты что? зачем писать? всё в настройках подключения можно сделать,настройки/параметры/перезвонить при обрыве связи, и не надо ничего выдумыватьнапишите прогу которая переподключает оборваный инет