Chek
New member
keanser, именно... ;D
2. ни когда не покупайте у него ничего - может продать вам еле дышащей девайс под видом нормального.
деньги брал в долг не для себя
Левый отмаз.Ты брал- ты и отдавай, а кому ты их перезанял... это BIGа не должно волновать.Будь честным до конца.когда он приедет я к тебе сам с ним подойду, верну деньги
Во я дурак, ещё и гарантию даю на всё то, что здесь продаю.:о))
Дык как не обмануть человека,и продать ему товар который стоит на самом деле 3000,а продать охота за 5000??
а чек выписываешь?
пиарчто теперь, по каждому человеку решили отдельную тему заводить?
1. я те уже не раз говорил что понятие верну очень растяжимое ... год, два или когда я подыхать буду? Ты же сам хотел отдать свои деньги за человека, но как я погляжу ты лучше купишь чего нибудь сдесь на форуме чем отдашь долг ... тем более что давались деньги конкретно тебе, а не какому то там жопочке или писеньке.SeMpRoN:
1 деньги твои верну не беспокойся я тебе на форуме отвечал отвечал в асю не выхожу потому что от тебя повалит срач на счет этих самых денег, для обьяснения окружающим деньги брал в долг не для себя а для горячо любимого всеми }I{опо4ки он мне сам лично по телефону сказал что ЗАВТРА деньги верну, лавно поверил ну вот он мне и возвращает завтра уже целый месяц.
2 я тебе продал всего одну вещь которая была на 100% рабочая а ты уже утверждаеш чтоя продаю говно, со мной на форуме имело дело куча людей и прикинь ниукого небыло проблем, покупал и продавал а ты несеш необоснованную ахинею. Я верну деньги не надо беспокоится.
ЗЫ: я тебе в ЛС писал что когда он приедет я к тебе сам с ним подойду, верну деньги.
ты знаеш где я живу обращайся в милицию иди в суд!
Пр продажу девайсов ваще отжиг.Можно подумать что пипец все такие честные Я тоже могу из гумна конфетку сделать и продать.
Ты что блин честный человек,душа нараспашку и никогда не обманывал людей с целью увеличения своей выгоды???
stavros, NoName "хорошие" же у вас принципы, теперь ясно у кого не стоит ни чего покупать. Удачи вам не попасти в черный список "Итоги торгов".Сообщение от stavros
Можно подумать что пипец все такие честныеЯ тоже могу из гумна конфетку сделать и продать.Это проблемы покупателя,если покупаешь б\у,то не тряси е.лом,а проверяй лучше,если оказалось гумно-то сам лоханулся,никто не виноват,тем-более продавец
А вот с этим - соглашусь: хочешь новьё и на гарантии - сходи до магазина, покупаешь б/у - будь готов к нае..лову... или как минимум к скрытым дефектам, за которые сам же и в ответе ибо глаза для чего-то нужны.
1. Почему я должен договвариваться с должником о возврате денег? Если человек должен, то пусть отдает так как было уже обговорено.исходя из всего твоего высера, насчет возвращения долга ты не пытался договариваться, а крыл человека матом и угрозами, а теперь пытаешься еще и дискредитировать на форуме из-за твоего тугоумия.
и вообще, нехер давать деньги в долг малознакомым людям без расписки. это так, к слову. и милиция тебе в этом не поможет, ибо взявший у тебя деньги в долг всегда может включить дурачка - доказательства дачи денег в долг-то нет. и уж знаешь, после этого твоего поста, я бы трижды подумал над тем, стоит ли тебе вообще что-то возвращать, ибо ты сейчас просто прилюдно оскорбил человека и желания иметь с тобой какие-то дела быть просто не может, ты сейчас сам показал всем свою неблагонадежность и импульсивность.
А к семпрону у меня отношение положительное - нормальный паренёк лет 18-и, имел с ним дело и не раз - общался и на форуме и в жизни. общительный, доброжелательный и вечно на велике А на форумах - он кажется готов помочь всем и во всём..
Словом - зря ругают парня...
alexander842, AHTOXA69 я тоже так же раньше думал, но вот попал ... удачи вам не наступить на те же грабли.Ого сколько понаписали) Да,Семпр хороший парень,знаком пару лет с ним,давал как-то денег в долг - вернул все вовремя,покупал/продавал кой че по мелочи - все четко,никаких завышений цен. Из минусов - горячесть и отсутствие джентельменства но думаю через пару лет это пройдет )
на каком то форуме тоже есть подобная тема дак там парня засрали по полной =)