Dizel
New member
Все работет прекрасно, а проблема как раз таки в физлинке. Понижайте и лочьте пока не пропадут разрывы
Согласен, что я должен понижать физлинк до стабильного соеденения; порядка Download 1132kbps\ Upload 128kbps
Все работет прекрасно, а проблема как раз таки в физлинке. Понижайте и лочьте пока не пропадут разрывы
но я хочу имееть физилнк не ниже Download 2000kbps (1000kbps по тарифу и еще 1000kbps на датакод)\Upload 512kbps;
порядка Download 1132kbps\ Upload 128kbps , при таком физлинке соеденение стабильно в любое время было
и это не моя проблема, а проблема провайдера. Я же не виноват, что линия до АТС (кастати АТС в прямой видимости, до неё порядка 600 метров по прямой) вечером перегружена (помехи как я понимаю возникают на линии именно поэтому) и не справляется, эту проблему я решить лично немогу, этим должен провайдер заниматся или тот кому линия пренадлежит.
Нормально. У меня прыгает от 80 до 130. В среднем 100-115. Тариф тоже 1к.в 3.00 утра.на данный момент качет с рапиды 85.при тарйфе 1000
Насколько мне известно, скорость снаружи не влияет на скорость с датакода.
Физлинк сообственно - это
Из этог следует что физлинка 1132\132 мне ну не как не хватит.
С этим вопросом лучше пойти к провайдеру. Там тебе расскажут, про состояние линий.
Как многие уже догадались, повышение физлинка показало потолок по скорости на линиях. Стоит ли говорить, что следующие повышения, если они будут - многим уже просто не светят, если, конечно, оптику не проложат к каждому дому
у меня в любое время дня и ночи качает 110-120, при тарифе 1000меня все устраивает. Артелекому спасибо ;D
Запас ... не ... .куда вы все это складываете ?
}I{ono4Ka, это почти 10Гиг в сутки.. куда вы все это складываете ? :lol:
почти, почти...Я ещё до повышения позаботился о том куда складывать всё :gg:
![]()
а что не так? на что рассчитывал?Ваш физлинк(1M/256K) соответствует Вашему тарифному плану(100K).
З.Ы.Ы. И ещё технический вопрос: из-за чего в районе 17-19 происходят разрывы (с изменением физлинка, причём не тока в сторону уменьшения бывает). До и после этого времени всё нормально работает.
это особенности тенологии ADSL....ассиметричная технология предусматривает входящую скорость больше исходящей. В принципе есть и другие технологии XDSL, в том числе симметричные....но скорости вх/исх значительно ниже.З.Ы. А вот у меня чисто технический вопрос: почему исходящая скорость всегда ниже входящей - из-за чего всё это?