AKLICHEV
Active member
Дык я и спрашиваю.получается теперь даже если скорости будут увеличивать, то исходящий физлинк так и останется 256,и увеличить его из-за обрывов будет невозможно? Или пока не заменят линию и не проведут новую так и будет?
Если хочешь стабильного инета - оставь как есть. Еще одна возможность - скажут, чтобы ты перешел на тариф ниже из-за плохого качества линии. Но этот вариант как предположение.Дык я и спрашиваю.получается теперь даже если скорости будут увеличивать, то исходящий физлинк так и останется 256,и увеличить его из-за обрывов будет невозможно?
Нереально. Если дом старый - мона попробовать попросить телефонистов заменить лапшу от коробки в подъезде до розетки у тебя в квартире. А вот менять кабельные коммуникации они не будут 100%. У моего знакомого в трубе при разговоре фоном слышны множественные разговоры, звуки набираемых номеров и помехи. На АТС руками развели - не менять же весь кабель из-за этого.Или пока не заменят линию и не проведут новую так и будет?
конечно. Но они могут подключить твоего приятеля к другой паре, если таковая свободная есть. Может помочь, поскольку пары в кабеле могут спрессоваться друг с другом, перетираться, испорится изоляция и т.д....Отсюда возникают переходные помехи, но так как пар обычно много в одном кабеле, то не у всех у них такая судьба)У моего знакомого в трубе при разговоре фоном слышны множественные разговоры, звуки набираемых номеров и помехи. На АТС руками развели - не менять же весь кабель из-за этого.
Могут-то могут, но кабель на одном участке в воде постоянно... ;D Они полагают, что это из-за этого. Поэтому переключение на другую пару ничего не даст...конечно. Но они могут подключить твоего приятеля к другой паре, если таковая свободная есть. Может помочь, поскольку пары в кабеле могут спрессоваться друг с другом, перетираться, испорится изоляция и т.д....Отсюда возникают переходные помехи, но так как пар обычно много в одном кабеле, то не у всех у них такая судьба)
250 Кбит/с. А что? У меня ещё был включён торрент, а так бы вообще бы было в минусе пинг.:gg:duxaRUS, интересно стало,а какой у тя тариф?
просто ЮГ всё время жалуется на то,что у них скорость ниже заявленной,а на деле...250 Кбит/с. А что?