SeMpRoN
Active member
у вас есть личная парковка?они смотрят за порядком, за беспорядком они не смотрят, который обязаны устранять по определению
у вас есть личная парковка?они смотрят за порядком, за беспорядком они не смотрят, который обязаны устранять по определению
тут без коментариевА ты чё думал, раз налог заплатил, то можно хоть у Путина на лысине машину парковать? Парковка - твоё личное дело. Если мудаки, которые твой дом строили не предусмотрели место для парковки - кто в этом виноват? Иди с них и спрашивай.
это частный случай, к делу не относится, у меня гараж не далеко от домау вас есть личная парковка?
Ясен пень, без комментариев. Езди на автобусе и головняк о парковке сразу отпадёт.тут без коментариев
и каждый день вы паркуете машину там?это частный случай, к делу не относится, у меня гараж не далеко от дома
нет конечно же, почему и учавствую в дебатах, хотя если приспичет , могу и там)и каждый день вы паркуете машину там?
они смотрят за порядком, за беспорядком они не смотрят, который обязаны устранять по определению
Корень зла, как вы выразились кроется в некоторых людях которые могут только чесать языком сидя у компа, а когда доходит до дела, сразу начинают отмазваться и искать причины что все такие козлы и правительство одни дармоеды...вот здесь и кроется корень зла, они смотрят за порядком, за беспорядком они не смотрят
Дебатов не вижу, только флуд и вашу позицию что вам на всех наплевать у вас есть недалеко гараж, но вы от лени или вредности ставите около своего подъезда.нет конечно же, почему и учавствую в дебатах, хотя если приспичет , могу и там)
вам бы с такой речью да к обоим последним президентам на беседу)Корень зла, как вы выразились кроется в некоторых людях которые могут только чесать языком сидя у компа, а когда доходит до дела, сразу начинают отмазваться и искать причины что все такие козлы и правительство одни дармоеды...
вам бы с такой речью да к обоим последним президентам на беседу)
а в чем вопрос то ко мне, я правил и законов не нарушаю установленными с 91-го)))А за себя ответить слабо?
Вот вы мне поясните, каким боком транспортный налог относится к парковкам?а в чем вопрос то ко мне, я правил и законов не нарушаю установленными с 91-го)))
транспортный налог на что идет?каким боком транспортный налог относится к парковкам?
на дороги а не на парковки на придомовых территориях, придомовая территория это головная боль жильцовтранспортный налог на что идет?
Да, на что он идёт? С понятием "придомовая территория" знакомы?транспортный налог на что идет?
там ответ и ищите
Так что стоянка - всё-таки за счёт собственников, а уж никак не за счёт гос-ва.Придомовая территория многоквартирного дома — прилегающий земельный участок, относящийся к общему имуществу МКД, принадлежащему всем собственникам. Включает в себя пожарные проезды, сушилки для белья, детские площадки, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом
на дороги а не на парковки на придомовых территориях, придомовая территория это головная боль жильцов
Вы за свои слова ответить не можете, но обсирать гаишников, правительство и остальных у вас хорошо получается. А то что вы сами на соседей плюете, оставляя машину у подъезда, когда есть возможность ставить в гараж, считаете нормальным...а в чем вопрос то ко мне
Это уже пусть инспектора решают...я правил и законов не нарушаю установленными с 91-го)))