Игорёк29
Administrator
вангую 20 старниц срача :gg:
максимум 9-12, потом модеры срач потрут, а тему закроют ;D
вангую 20 старниц срача :gg:
У нас у дома тож трабла с парковкой, встать некуда, еще и недвижимость в виде двух машин стоят раком.. Бабы на отдых уехали, а гравицапы свои у подъезда законсервировали. В итоге такой хаус, газон, тротуар заставлены.. Где нашел место, там и пришвартовался. Так что правила я не соблюдаю , газон дак газон, тротуар дак тротуар.
максимум 9-12, потом модеры срач потрут, а тему закроют ;D
по каким таким понятиям? Парковаться по правилам это "учить по понятиям"? Что же делается в твоих мозгах?
Тему то вроде как Anton605 создал, значит уже у двоих.Именно у тебя. И перестань говорить за всех, а то знаешь ли, синдром Даннинга-Крюгера...
Самую адекватную позицию высказали VideoRegi и Доктор
остальные как в детском саду - вычислю, порежу колёса, загорожу проезд
ТС просто описал факт того, что приехали гайцы.Тему то вроде как Anton605 создал, значит уже у двоих.
не "загорожу проезд" а "буду парковаться по правилам" - разница, однако, существенная.
вместо того, чтобы сделать парковку согласованную, будем парить моск окружающим, ну ок, итог немного предсказуем
по правилам если твое авто мешает проезду экстренных служб, эвакуируют и будеш потом гибдд объяснять что "парковался по правилам"
Но до той поры "тетеньку собачку"
наивный ..эта тетенька возможно только и ждет такого внимания...сидя у окна и поглядывая на этот хаос....а сколько у нее подруг, сочувствующих бабок, теток..да и псинка небось тявкающая есть....ой-еее, да кто ее , тетю, тронет..это ж сколько вони будет....думаю,тронут тебя первого, или той же ночью бухой подросток на ведре протаранит твое ТС..))))
вообще то "активисты" особливо выделывались за то как паркуются авто (тоже частично на газон, что б оставить проезд) - теперь НИКТО не возбухает - все довольны, кроме ненормальной одинокой тетенькидык ты проезд попробуй перекрыть для эксперимента, что б никто не проехал и чтоб по правилам...а потом выкладывай сюда хроники с камеры..желательно ночные...тока это..запасись средствами самообороны)))
ну, у нас во дворе есть и "тети" и тупые бараны, и бабушки, и активисты всяческие, однако с парковкой все ок и авто под камерой всегда.Это, несомненно, все моя наивность виновата...
Давно бы уж сделал всё у дома. С твоей принципиальностью здесь - в жизни наверное горы двигаешь....