Хыхых.в любой непонятной ситуации ложись спать©
Походу про придомовую территорию пролетело мимо. Лично путен должен прилететь на вертолёте и сделать всем по парковке. СРОЧНО! А то мы 30 лет ждём.
Последнее редактирование модератором:
Хыхых.в любой непонятной ситуации ложись спать©
согласен, шли бы лучше дороги строить с прилегающими территориями(парковками), а то рулят всякие нанисты со своими правовыми мутными технологиямиПродолжать этот флуд не вижу смысла, и вам рекомендую продолжать улыбаться молча!
Шли бы Вы....согласен, шли бы лучше дороги строить с прилегающими территориями(парковками)
вот обиделся уже, молодцом что побеспокоился, а о народе кто думать будет..., наверно он http://www.google.com/imgres?imgurl...a=X&ei=zwV4UsrWFsrt4gSAp4CoDQ&ved=0CEcQ9QEwBAШли бы Вы....
О своей парковке и обустройстве придомовой территории я уже давно позаботился.
Речь так-то про парковки шла и про то, что парковки - забота паркующихся и про то, что транспортный налог... Хотя, о чем это я - один хрен мой пассаж в песок уйдёт.вот обиделся уже, молодцом что побеспокоился, а о народе кто думать будет..., наверно он http://www.google.com/imgres?imgurl...a=X&ei=zwV4UsrWFsrt4gSAp4CoDQ&ved=0CEcQ9QEwBA
На людей обделенных не обижаются...вот обиделся уже
А вы собственно кто будите, что так о народе то пекетесь?? Вы сами то хоть для себя что нибудь сделали?? Для народа то вы губошлеп, это уже всем ясно...молодцом что побеспокоился, а о народе кто думать будет...
О народе должен думать сам народ, иначе это уже стадо...а о народе кто думать будет...
я надеюсь, все видели за кого он нас принимает...иначе это уже стадо...
В отличии от вас, на этом форуме, все сами за себя все решают. И я рад что вы, наконец, сами признались, что относитесь к быдлу со стадными рефлексами.я надеюсь, все видели за кого он нас принимает...
быдло, оно и есть быдло
автолюбитель сам бывает пешеходомАвтолюбители и пешеходы всегда будут на два фронта
теперь все окончательно в этом убедились.
ты сам то кто есть такой, чтоб за народ решать и говорить, а уж тем более переходить на личности и делать безапелляционные выводыО народе должен думать сам народ
Справедливости нет и не будет, ни для тех, ни для других
Автолюбители и пешеходы всегда будут на два фронта
Благо мой двор большой, место всегда найдется
тут ошибаетесь, дармоедствуют властьимущие за наш с вами счет, слуги народа так называемые, которые ложили на всеха судиться с властью, которая тебе ЗП платит
пешеход всегда правИ война эта бесконечна)))
в том то и дело, не уха, потому что уже и рыбу в стране не видно)опять "рыба с головы"
а як же, ведь после звонка бабушки, так я понял, гайци бесчинствовать началиопять "власть виновата"
Тыкать себе в зеркале будешь!ты сам то кто есть такой
Я только за себя решаю и за свои слова отвечу!чтоб за народ решать и говорить
Делайте все по закону и все вопросы уйдут сами собой!Если по существу - то решений нет. Можно построить парковку, но тогда кто ей будет пользоваться? Сделать закрытую парковку? Тогда будет куча недовольных, которым недосталось места.
я смотрю, тут уже и транспортный налог затронули..))...люди в здравом уме его уже давно не платят..причем на законных основаниях..
ты сам то кто есть такой, чтоб за народ решать и говорить...
налог затронули..))...люди в здравом уме его уже давно не платят
У нас у дома сделана парковка, закрытая. Никто не воюет и не ругается и нет недовольных. Но когда конкретному человеку приписано конкретное место, то это бред. У нас: кто первый - того и тапки, хотя пока все вроде помещаются.Можно построить парковку, но тогда кто ей будет пользоваться? Сделать закрытую парковку? Тогда будет куча недовольных, которым недосталось места. Да и представьте, Вы переезжаете в новый дом и у дома закрытая парковка, на которую вас не пускают.... типа раньше надо было думать?