NoName
Модератор трекера
Может тогда уточним: кто кем работает?
Последнее редактирование:
студентМожет тогда уточним: кто кем работает?
По поводу сосредоточения и расслабления... Это ложные ощущения! никотин вначале вызывает расширение кровеносных сосудов. При этом несколько улучшается кровоснабжение мозга, из-за чего возникает ощущение бодрости. Но вскоре расширение сосудов сменяется их сужением, питание мозга ухудшается, деятельность его становиться пониженной, и человек вновь начинает испытывать подавленное настроение, чуство усталости и разбитости... В итоге у курильщиков состояние здоровья все больше ухудшается, ослабляется внимание, нарушается сообразительность, способность к умственному труду!!!Buch
Курение помогает сосредоточиться, расслабиться, является "коммуникативным" средством, снижает аппетит, а иногда и просто заменяет еду.
Я к примеру курю в среднем по пачке в день и тренировки 3 раза в неделю и на здоровье не жалуюсь, правда мне "всего" 28
уточнение - я не спортсмен, просто веду здоровый образ жизни;D
Здесь никто не говорит что курить и пить - хорошо!!!меня никто ни когда не переубедит что пить и курить это хорошо
Мне кажется здоровый образ жизни и курение рядом не стоят!;D
По поводу сосредоточения и расслабления... Это ложные ощущения! никотин вначале вызывает расширение кровеносных сосудов. При этом несколько улучшается кровоснабжение мозга, из-за чего возникает ощущение бодрости. Но вскоре расширение сосудов сменяется их сужением, питание мозга ухудшается, деятельность его становиться пониженной, и человек вновь начинает испытывать подавленное настроение, чуство усталости и разбитости... В итоге у курильщиков состояние здоровья все больше ухудшается, ослабляется внимание, нарушается сообразительность, способность к умственному труду!!!
Объясняю мне это нравится, и всёЯ просто совсем не понимаю, почему люди хотят курить!!!
перешёл на виски (водку тоже не пью) в умеренных количествах (пока есть желание и ощущаю вкус виски).Работаю на вредном производстве
Ты воздухом дышишь? Тогда покажи мне хоть что-нибудь полезное или хотя бы не вредное в его составе!!!зачем дышать тем в чём нет не грамма пользы???
Ты воздухом дышишь? Тогда покажи мне хоть что-нибудь полезное или хотя бы не вредное в его составе!!!
Бугога) Ты серьезно? Попрубуй не дышать и поймешь. А серьезно: кислород необходим почти для всего живого. Исключения: роботы, Чак Норрис, бифидобактерии, дрожжи, инфузории, круглые и плоские черви etc.
Мозг включен. Часть, которую я 'выдернул' - твой ответ на прямой вопрос ninbos'a. И правда, ответ бессмысленный, о чем и говорю
Насчет оффтопа. Ответ на вопрос темы: Да, бросать, потому что курение ничего не дает. (Контрпримеры?) В отличие от дыхания, которое непонятно для чего было сюда притянуто. С алкоголем пока не всё решил.