NoName
Модератор трекера
Тогда через месяц прошу отписаться насчет результата
Хорошо отпишусь)))Тогда через месяц прошу отписаться насчет результата
Buch
В курении есть и положительные стороны. У многих астматиков оно снимает приступы кашля и облегчает дыхание
кому не лень прочтите что пишет один из великих людей в России.... "ПРАВДА И ЛОЖЬ О РАЗРЕШЁННЫХ НАРКОТИКАХ — Глава 9. «Письмо курящей девушке»" http://www.uglov.tvereza.info/
а надо бы...не читал что пишите
и с чего Вы это взяли Тот, кто как Вы говорите всего достиг не Билл Гейтс случайно? Нет? значит он настолько поглупел, что не видит дальше своего носа. Остановиться на достигнутом - означает начать двигаться назад, так кажется?пьют и курят слабые, никчёмные люди, которым нечем серьёзным заняться, или те кто уже всего достигли в жизни и лежат на лаврах.
Я курю и иногда выпиваю (ну в смысле в компании), регулярно занимаюсь спортом и нахожусь в намного лучшей физической форме нежели мои некурящие знакомые. Постоянно в тонусе. И что из этого?например, у меня своё дело. мне всегда нужен трезвый, незатуманенный мозг. более того, мне нужен хороший тонус. поэтому я занимаюсь сортом, не пью и не курю.
Разные люди курят, разные люди пьют(я имею в виду приемленое количество). Зато среди некурящих, непьющих такие отморозки попадаются, что слов нет. Какая разница, курит человек или нет? От этого он не становится хуже или лучше, разве что здоровее не станет - точно.пьют и курят слабые, никчёмные люди, которым нечем серьёзным заняться, или те кто уже всего достигли в жизни и лежат на лаврах.
Только что ответил в теме
http://forum29.ru/f42/mozhno-li-zhitue-v-rossii-i-3707.html#post47651
Те,кто пьют - НЕ Русские - а (удалено цензурой)
ИСТИННО РУССКИЙ - не пьёт!
См. видеозаписи на nwcod Ефимов и др. авторы!!!
Куришь,пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
(Для справки - Тель-Авив это столица Израиля)
Это зачем создали две одинаковых темы в одно время!!!!Объединяться надо,товарищи!!!
а почему?))))))Я курю. И пью. Но вот не нажираюсь как свинья.
не хочешь быть меньшинством?))))в классе в моем курят большинство
в таком случае будет пассивное курение