Чувак, я так же люблю ЕдРо, как и ты. Пора бы допереть.Главное, что Партия тебя любит!
Так всё-таки, где у нас в стране культ личности и репрессии?
Чувак, я так же люблю ЕдРо, как и ты. Пора бы допереть.Главное, что Партия тебя любит!
Что за сомнения? на Эхе Мацы (которое содержит газпром, т.е. власть) врать не будут!!! :lol:Репрессии? WTF?
Наговариваете на хорошего человека! А как же мега проект маруся? http://www.marussiamotors.ru/ :lol:А Фоменко и сам неплохо бабла государственного и окологосударственного проел на своих проЭктах. Тока че-то выхлопа нет.
Как показывает практика, на этот вопрос тут никто тебе не ответит.:gg:какую альтернативу товарищу ПУ вы видите на сегодняшний день? интересно мнение) так сказать КТО ЕСЛИ не ОН)?
Ну дак правильно))) Управлять теми кто управляет людьми которые говно из подворотен выгребают)) А так как говно из подворотен не убирается следовательно Путин хреновый управленец. Всё предельно ясно)))Потому как мое дело управлять, а не говно из подворотен выгребать в мухосрансках!
Дык вы эту альтернативу и не увидите по телевизору. Неужели непонятно? Только преемника и будут навязывать. Как в своё время с экранов не сходили два вице-премьера- Иванов и Медведев. Потом пиарщики изучили мнение электората и выбрали Медведева на роль кандидата в Президенты. Что было дальше и что из этого получилось помнят все...какую альтернативу товарищу ПУ вы видите на сегодняшний день? интересно мнение) так сказать КТО ЕСЛИ не ОН)?
А это уже попахивает паранойей)))и управляцца так будет до той поры, покуда не изгоните нечисть типо немцова-каспарова-навального и не обличите доверием вменяемых людей... мдя...
а ты подумай сам))А это уже попахивает паранойей)))
Очень интересное мнение, когда плебеи обвиняют в бедах не царя-руководител и бояр, а шутов, мол их козни. Случай тяжелый и терапии не поддающийся. Согласен с Merzbau, только это немного другой диагноз, то тоже из психиатрии.и управляцца так будет до той поры, покуда не изгоните нечисть типо немцова-каспарова-навального и не обличите доверием вменяемых людей... мдя
1) по ТВ и во всех СМИ почти - нужно просто открыть глаза. Без комментариев даже ибо слишком очевидно.Так всё-таки, где у нас в стране культ личности и репрессии?
Так бы прямо и сказал - альтернативы не вижу, а то начинают про какие- то телевизоры, ничем не могу помочь и пр. и пр. Почти, как Путен и вопрос, сколько будет дважды два. Гг.Дык вы эту альтернативу и не увидите по телевизору. Неужели непонятно? Только преемника и будут навязывать. Как в своё время с экранов не сходили два вице-премьера- Иванов и Медведев. Потом пиарщики изучили мнение электората и выбрали Медведева на роль кандидата в Президенты. Что было дальше и что из этого получилось помнят все...
Ну а тем кто не видит альтернативы Путину, я лично, ни чем не смогу помочь... Ибо я телевизор не смотрю и мир для меня более широк....и в этом плане тоже
а была попытка отстоять свои конституционные права
Я все равно не вижу репрессий. Где они? Ключевое слово в твоей тираде - "это мое мнение". У некоторых оно другое. И записывать в запутинцы на основании тока свого мнения - это.... демократия штоле? Такое слово забавное. Гг.Очень интересное мнение, когда плебеи обвиняют в бедах не царя-руководител и бояр, а шутов, мол их козни. Случай тяжелый и терапии не поддающийся. Согласен с Merzbau, только это немного другой диагноз, то тоже из психиатрии.
1) по ТВ и во всех СМИ почти - нужно просто открыть глаза. Без комментариев даже ибо слишком очевидно.
2) хотя бы болотная площадь - где не было по сути революции и призывов свергать власть, а была попытка отстоять свои конституционные права, закончилось все побоищем и посадками.
Это мое личное мнение, но я сужу по тому, что вижу и вижу я следующие:
-страна деградирует и катится в задницу
-никакой демократией не пахнет даже
Я не то, что бы ярый противник власти, но считаю, что граждане должны напомнить властьимущим об их основных обязанностях, чтоб очухались в конце концов.
nastromo, Павел, все и так прекрасно знают твое мнение, что народ у нас быдло и что у него прав нет - что есть Царь и он должен повелевать, что работникам платить не нужно - ибо кто они такие? Пускай за копейки корячася и масса других твоих высказываний на этом форуме. Дабы исключить прения - просто не будем затрагивать эти вопросы в нашем общении- ибо перерастет в споры и т.д. А спорить с тобой - бесполезно, это уже по другим темам прекрасно видно. Осталось твою программу спасения человечества выслушать.
но нужно признать, что в стране есть политзаключенные
nastromo, так или иначе ты высказывался и по поводу политических пристрастий своих и по поводу положения дел рядовых работников. Я просто имею отличное мнение.