chemist
New member
Причем тут законно избранный президент? Ты вообще посты успеваешь прочитать? Я мне все равно, законно или незаконно он президент, а где он жиденько обосрался см. выше. Моя внутренняя фемида говорит, что этот президент сломался нужно везти следующего.Однако, Путин - законно избранный президент, что подтверждено резульатами выборов, кои признали все, в том числе, за рубежом.
Тебя, однако, никто не арестовывает за то, что ты считаешь путина засланным и кровавая гэбня не летит к тебе на черном воронке руки крутить.
эээ... батенька, эт вы мимо кассы, эт вы в зеркало гляньте...
И опять же причем тут кровавая гэбня? Зачем ей ехать ко мне? Зачем мне крутить руки?
Я с тобой немного познакомился по форуму, и считаю тебя рабочим классом. Всего в моей классификации есть рабочие, инженеры и управленцы.
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Умиляйся дальше, путей решения существует множество, но ты видишь один, это неприемлемо для мудрого управленца. Дать по рукам можно и приказом об отставке в связи с потерей доверия. А дальше правосудие.Тоже умиляет весьма. Давать ворью по рукам - задача силовых структур, а не президента. А вмешательство президента в процесс правосудия - это прямое нарушение как конституции так и демократических принципов. Единственное что может президент - помиловать, осужденных по тяжким статьям , и то по ходатайству. Даже мнение свое высказывать он не имеет права публично, по крайней мере ДО вынесения приговора.