На равных?! А когда он на равных с кем то тягался? В дебатах? Или в предвыборных кампаниях не использовался административный ресурс так называемый? Что то я не припомню, когда же он на равных тягался?
Да потому что не было этого. Даже сейчас каждую программу "Время" Путина показывают, то с одним сидит беседует в кабинете, то на симпозиуме, то на каком то Народном фронте призывает бороться с мельницами, то на конвульсиуме в каком -нибудь Суходрищенске.... что б не забывали что он есть... А про того же Навального либо ужасы, либо ничего. )))
Логика однако. Оказывается вот так вот. Оболгали, задавили административным ресурсом! Как в старом анекдоте:
"Ты как, в институт поступил?"
"Нет, завалили! Все сдал! Кал сдал! Мочу сдал! ... математику завалил...."
Зачем? Может вы программы Путина читали? Или проект Конституции перед её принятием? )))
я так понимаю, что предвыборной программы мы так и не увидим. Не нужно что то выкручивать, дружище, ибо по словам самого навального, никакой предвыборной программы у него нет и не было, а борьба с коррупцией и есть эта самая программа. Другими словами ничего конкретного г. Навальный не предлагает, и, никакого другого плана, кроме как "путин уходи", у алеши тоже нет. То есть, главное - сместить путина, а дальше, хоть трава не расти. Все само собой наладится, все в одночасье начнут жить "по совести", олигархи очнувшись, раздадут наворованное, мздоимцы сами себе поотрубают руки и сдадут полномочия, и так далее.... ну, где то чуть выше, я уж писал про план из 4 пунктов - в аккурат.
Нужно понимать, что такая позиция - постановка, которая приводит стороннего наблюдателя к заранее запрограммированному выводу, причем, обыватель искренне считает, что вывод этот сделал он сам. Алеша как бы и не борется ни за что, он просто рубаха-свой-парень.
- Борьба с коррупцией - одна из приотритетных задач и задача эта распиарена властью. Коррупция - виновник всех бед страны.
- Я борюсь с коррупцией и с ее причинами
- Причина коррупции - вертикаль власти, выстроенная путиным
- Путин и есть основная причина коррупции, т.к. "рыба гниет с головы"
- Путин должен уйти
Коль скоро алеша все это озвучил, то и вместо путина должен прийти он. Мдя... Просто, доходчиво, популярно... В аккурат в стиле политических программ 90х. "всем бабам по мужику" или "увеличить зарплаты в два раза".
Программы путина читали, и не только путина, нужно сказать. За четверть века "демократии" чего только не читали. И проект конституции тоже, в свое время.
Дык вы эту альтернативу и не увидите по телевизору. Неужели непонятно? Только преемника и будут навязывать. Как в своё время с экранов не сходили два вице-премьера- Иванов и Медведев. Потом пиарщики изучили мнение электората и выбрали Медведева на роль кандидата в Президенты. Что было дальше и что из этого получилось помнят все...
Об этом тоже навальный рассказал? Так малость не так было то. Смущенного диму вытащили на свет божий чуть ли не накануне выборов, а кандидатуру его никто серьезно и не рассматривал, хотя о его "назначении" преемником было "широко известно в узких кругах". А "мнение электората", думается мне, и не изучал никто, ибо уж что что, а выборы 2008 года, были несомненно чистой воды назначением и этого никто, собственно и не скрывал.