j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
У меня расходы по карте ~35000-150000 руб/мес. Поэтому карта Тинькова (30000 не снижаемый остаток или 15000 расходов) выходила бесплатно легко. Сейчас снова на VISA.
У меня расходы по карте ~35000-150000 руб/мес. Поэтому карта Тинькова (30000 не снижаемый остаток или 15000 расходов) выходила бесплатно легко. Сейчас снова на VISA.
VISA зарплатные бесплатно. есть МИР ещё - говнище жуткое.льготным
друзья, кто-нибудь пользовался услугами Почты России? может кто-нибудь подсказать как застраховать свою посылку? если вообще можно?
Спустя почти 2 недели после выпуска таможней посылка передана в доставку по России. Наверное ещё на 2 недели)))после таможни потерять
я, блин, потерял квитанцию, а в Порче эта посылка значится как ещё не пришедшая.
Уже давно квитанции и паспорт не нужны для получения отправлений. Электронная подпись, телефон. Код также и в приложение приходит.потерял квитанцию
Разумеется пользуюсь!Эээ..ну а разве такой продвинутый человек приложением от почты России не пользуется?
Сегодня покинула сортировочный центр в Архангельске и месяц как пришла в Россию26.12 прибыла в Архангельск