А чем она может тебе помочь ? Автомат в руки возьмет или танки в церковь вызовет ?
от Юлии(продолжение)
Какой враг ? И враг рода человеческого и его клевреты в человеческом обличьи.Так как точно Христос воскресе ! Я знаю это после всех своих испытаний . Надо научиться,живя в человеческом обществе,разбираться.И есть такие нелюди,которые легко говорят,что евреи их научили плохому,а сами страшнее всех на свете.В моей научной эпопее - это армяне.И ужас что творят грузины и чеченцы.Надо знать эти менталитеты ! А можно не общаться ни с одним армянином,ни с грузином,ни тем более чеченцем.
Но именно татары.И это так.Лютый содом Ювеналий и многочисленная банда рукоположенных татар.И это не все. полностью в курсе власть в Казани и,более того,крышует аферу. полностью в курсе мусульмане татары и также пользовались и пользуются чудовищно насильниками в санах.Есть разные татары.Но среди них не было ни Эйнштейнов,ни Ойстрахов.Какая они кость ? Какую мудрость,какое добро они дали человечеству ? Они народ России и такое предательство.
А что ждать дальше ? Есть ли у них собственные силы честно встать против нечестных представителей своей национальности ? Ведь амбиции у них на власть огромные,более чем у кого либо.Трудно написать,потому что лучше узнать.Но те ,от кого зависит вскрыть правду,молчат.