Поговорим о Религии

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
То есть гомосек у вас в почете????))))Патриарх я тоже думаю кристальной честности человек?
Как вы низко пали в моих глазах......Такие то примеры уж никак не в тему))))
Христианство мне и не нужно как и вера иудейская,во мне Предков дух,Матушки Земли сила-что сильнее Ярило солнышка?Что красивей Природы Матери?Какая вера лучше может быть кроме веры в Отцов и богов Своих,которые многие тысячелетия жили,живут и будут жить на Земле нашей!

Мастер отойдет со сцены-перестанет молодым и неразумным ересь свою нести и успокоится все.

Последнее редактирование:

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
ну дак чиво,где мастер со свими ответами.Мне уже пора грешить идти...

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Просто 75 страниц бреда.....:)
Бога нет,ну если честно.То наводит на мысль,что во всех религиях(буддизм,христианство,мусульманство и т.д)было некое всемогущее существо,которое от нефиг делать сделало землю и человеками заселило..Странно,значит все религии едины и идут от одной ветки,когда некое существо сделало человека...Инопланетяне???
Есть ещё мысли....Христианский бог....Да в ощем не суть какой.Сделал Адама,потом Еву...У них родились два сына Каин и Авель,так вроде???У меня вопрос к знатокам,а откудова появились остальные человеки??И если мы берём начало от А и Е,то таки это ведь 100% кровосмешение....инцест неизбежен был??
Да много вопросов...Вот ещё один.Вот если бог есть,то почему он не карает человеков за грехи?В своё время по библии был всемирный потоп,а счаз забил на нас?Грешить меньше не стали:)
Да и крестоносцы в своё время несли смерть и разрушения во имя этого-же бога...Чё-ж он их не покарал,или наоборот,почему не покарал тех против кого крестоносцы воевали??
В ощем бред это всё бросьте хренью заниматься...
Ну Вы вообще? Так вариантов то было много изготовлено человеков. В той местности где жили племена, произошедшие от Адама с Евой, действительно была высажена по распоряжению Бога одна пара именно этого народа. Но никто же не говорил, что эта пара была последняя. Дело то описанное в Ветхом Завете касается только этого народа. Никто там про китайцев то и не писал и про светлолицых и голубоглазых, то же никто не писал. Почему Вы подумали что это всех человеков то касается? Группы крови разные, цвет глаз разный, рост разный. Вы почему подумали что все от одной пары то произошли?

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну не знаю...Что нормально помню из этой брошюры:
На какой-то день бог создал землю.... и т.д.Потом сварганил Адама(это ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК на земле??)Потом чтоп ему не скушно было значит,и чтоп не помер от постоянного онанизма,бог сделал ему подружку-ЕВУ(это ПЕРВАЯ ТЁТКА на земле)
Я канешн не знаток всего этого бреда.но это помню достаточно отчётливо...Т.е по вашему выходит,что бог христиан создал ДВА ОРГАНИЗМА-роданачальников ЭТОГО племени?Значит ихние дети либо смешались с другими,либо спаривались друг с другом мысль ясна???:)Читайте выше про инцест..
Ну если уж на то пошло,то получается,что остальных человеков пилили совсем дургие боги...???Значит бог(христианский)совсем даже нихрена не ОДИН и не ЕДИН,как втирали раньше??Значит либо раньше попы вешали лапшу на уши,либо они-же меняют свою религию с соотвествием времени и настроению верующих??

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
То есть гомосек у вас в почете????))))Патриарх я тоже думаю кристальной честности человек?
Как вы низко пали в моих глазах......Такие то примеры уж никак не в тему))))
Христианство мне и не нужно как и вера иудейская,во мне Предков дух,Матушки Земли сила-что сильнее Ярило солнышка?Что красивей Природы Матери?Какая вера лучше может быть кроме веры в Отцов и богов Своих,которые многие тысячелетия жили,живут и будут жить на Земле нашей!

Мастер отойдет со сцены-перестанет молодым и неразумным ересь свою нести и успокоится все.

Интересно получается. Бред полный. Вы думаете про Патриарха, а я падаю в ваших глазах. Что вы думаете про Кирилла, то Вы сами и падайте. Вы то думаете, а я про него знаю и немало хорошего.
То что вы говорите про землю матушку, то это от сынов мира. Один из постулатов нацизма кстати.
Солнце то именно по распоряжению Бога было сделано. И взрывы во вселенной по его распоряжению рассчитываются и производятся.

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
Почто же библию тогда для всех не написали?Для узкоглазых, голубоглазых,с разном цветом кожи?
Каждой так сказать паре по библии,все бы тихо спокойно было)))))
Опять в тему сказал-всех человеков это не касается, то есть библия про евреев, для евреев,и закон для их опять же ими и написан;D

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Интересно получается. Бред полный. Вы думаете про Патриарха, а я падаю в ваших глазах. Что вы думаете про Кирилла, то Вы сами и падайте. Вы то думаете, а я про него знаю и немало хорошего.
То что вы говорите про землю матушку, то это от сынов мира. Один из постулатов нацизма кстати.
Солнце то именно по распоряжению Бога было сделано. И взрывы во вселенной по его распоряжению рассчитываются и производятся.

Ну нихрена себе,приехали мл.ть...Значит солнце и всё сущее,создал именно БОГ?Т.е вы подразумеваете христианского бога как я понял??Ахринительно,чо ещё.В прошлом посте вы мне втирали,что китайце,негров индусов и прочих чудиков делали ихние боги...так может ...Будда создал всё сущее...или скажем Кришна??А вы просто не в того верите?
Хотя наверное вы 100% уверены,что именно ВАШ бог создал всё сущее...Ну это уже НАЦИЗМ в религии.Вы видите что именно ваше божество главенствует над другими...

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Ах-ха-ха...Мастер покинул нас.Рьяный христианин,который даже в инете пишет в стиле попов...Так и не ншёл что ответить:)В пр инципе результат был известен.После таких вопросов местные монахи меня чуть дубинами прямо в храме не покрошили:)
Вопросы кстати простые и по существу,но их почему-то вгоняет в ярость.

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Почто же библию тогда для всех не написали?Для узкоглазых, голубоглазых,с разном цветом кожи?
Каждой так сказать паре по библии,все бы тихо спокойно было)))))
Опять в тему сказал-всех человеков это не касается, то есть библия про евреев, для евреев,и закон для их опять же ими и написан;D
Да не Библия для евреев сказано, а Ветхий Завет для них был дан. Закон у египтян смерть за смерть уже был, поэтому Моисей и бежал после того, как убил случайно египтянина. Моисей же знал законы египтян, потому что вырос при дворе фараона. А у этого колена Авраама его не было.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Ну нихрена себе,приехали мл.ть...Значит солнце и всё сущее,создал именно БОГ?Т.е вы подразумеваете христианского бога как я понял??Ахринительно,чо ещё.В прошлом посте вы мне втирали,что китайце,негров индусов и прочих чудиков делали ихние боги...так может ...Будда создал всё сущее...или скажем Кришна??А вы просто не в того верите?
Хотя наверное вы 100% уверены,что именно ВАШ бог создал всё сущее...Ну это уже НАЦИЗМ в религии.Вы видите что именно ваше божество главенствует над другими...

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Ах-ха-ха...Мастер покинул нас.Рьяный христианин,который даже в инете пишет в стиле попов...Так и не ншёл что ответить:)В пр инципе результат был известен.После таких вопросов местные монахи меня чуть дубинами прямо в храме не покрошили:)
Вопросы кстати простые и по существу,но их почему-то вгоняет в ярость.
Во первых я ничего не втирал Вам. Я всегда говорил, что все народы созданы Богом. Варианты же разные изготавливались.
Враль ты насчёт монахов. Они дубин не держат в храме.
Бог не один главенствует над всей Вселенной. Главенствует Пресвятая Троица.
Но на земле не дремлет и сатана, именно он на разных богов делит всё. Что бы занять его место. Именно сатана внушил попам, Отцами называться.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну да здрасьте,приехали.Идите скажите мусульманину,что его далёких предков сделал христианский бог..А лучше поезжайте и трубите в сёлах горного кавказа о том-же.Я вас уверяю все встречные будут уверять вас в обратном.
Вы не ответили на мой основной вопрос о происхождении человека по библии.
Были Адам и Ева,они переспали,родились Каин и Авель..дальше что было?Бог настругал ещё десяток-другой подружек.даже учитывая это.Авеля убили,значит Адам напару с Каином трудились в поте лица,чтоб создать целую расу???Ну белых я подразумеваю..
А кто сделал китайцев,негров,индейцев эскимосов и прочих.У ни у кождого свой бог.И ответьте вот на этот ГЛАВНЫЙ вопрос:

так может ...Будда создал всё сущее...или скажем Кришна??А вы просто не в того верите?

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
Я тут сказку недавно выложил-недалеко,постов 5-6- повыше,перечитайте на досуге как раз про пастырей ваших.Они пали, в глазах паствы,народа и неверующих и в пример их ставить- как минимум некорректно для людей здравомыслящих.Опять наверно повторюсь- какая религия такие и пастыри...
Вот что о нас говорит православный иудей- перевертыш,забыв о том что наша история насчитывает многие тысячелетия,а греко римская церковь только тысячу лет пришла на Русь-
http://m.youtube.com/#/watch?v=AalNKt1mV0s&desktop_uri=/watch?v=AalNKt1mV0s&gl=RU

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Допустим люди произошли от обезьян как говорил Дарвин, тогда почему они не происходят по сей день? ))) Что подтолкнуло их стать человеками? Почему у нас ДНК разный? А может кто то запустил этот процесс? Вот этот "кто то" и есть бог, а как вы его себе представляете это не важно, когда нибудь он появится))) и будет вам второе пришествие Христа)

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я тут сказку недавно выложил-недалеко,постов 5-6- повыше,перечитайте на досуге как раз про пастырей ваших.Они пали, в глазах паствы,народа и неверующих и в пример их ставить- как минимум некорректно для людей здравомыслящих.Опять наверно повторюсь- какая религия такие и пастыри...
Вот что о нас говорит православный иудей- перевертыш,забыв о том что наша история насчитывает многие тысячелетия,а греко римская церковь только тысячу лет пришла на Русь-
http://m.youtube.com/#/watch?v=AalNKt1mV0s&desktop_uri=/watch?v=AalNKt1mV0s&gl=RU
А то. что эти племена до прихода Христиан жрали друг друга в неурожайные годы Вы забыли. Занимались человеческими жертвоприношениями своим лжебогам забыли. А сказки я не читаю, это ложь. Причём выдуманная.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Допустим люди произошли от обезьян как говорил Дарвин, тогда почему они не происходят по сей день? ))) Что подтолкнуло их стать человеками? Почему у нас ДНК разный? А может кто то запустил этот процесс? Вот этот "кто то" и есть бог, а как вы его себе представляете это не важно, когда нибудь он появится))) и будет вам второе пришествие Христа)

Второе пришествие Христа уже было. Он после суда Божьего пришёл к ученикам и возвестил, что весь мир отдан ему в управление. И он на планете Земля до окончания жизни на ней. Первое было в человечьем теле от Девы Марии, второе после суда Божьего он пришёл уже как Бог и взлетел над землёй.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
А то. что эти племена до прихода Христиан жрали друг друга в неурожайные годы Вы забыли. Занимались человеческими жертвоприношениями своим лжебогам забыли. А сказки я не читаю, это ложь. Причём выдуманная.
В неурожайные годы и с приходом Христа люди друг друга жрут, что тут такого, голод не тётка))

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
Хороший ответ))))Я так понял евреи пастыри божьи педерастией ,жертвоприношениями другим богам, ,кровосмешением и резней народов , ростовщичеством, итп не занимались-они так божка своего почитали и в мире жили))))дикий народ )))))))
Религию опять же иудейскую сюда мечом и обманом притащили-прям иисусики-на всех по иконке и молиться гои !упасть ниц !а то придет........

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Христианство возникло в 1 столетии нашей эры в Иерусалиме и воспринималось первоначально как секта, отколовшаяся от иудаизма. Новая религия быстро распространялась в пределах Римской Империи, Эфиопии, Армении, Грузии, Ассирии, Ирана, Индии, Китая. Вначале поборников новой веры преследовали, но в 4 столетии христианство являлось уже государственной религией Римской империи.
К 13 веку вся Европа уже была христианизирована.

На протяжении всей своей истории христианство раздирали ереси, теологические споры, которые и привели в конечном итоге к разделению на отличные церкви.

Шаги по согласованию между католическими и православными церквями на глобальном уровне впервые были сделаны в 1965 году, и работа продолжается по сегодняшний день.

То есть группа диких как говорит Мастер))) иудеев где деньгами, где хитростью, а потом обольстив сильных мира сего- через силу распостраняла свою ересь по всему миру.Вопрос-что было до этого?Жили же без них ,родили детей,процветали......ведьм не жгли и крестовых походов не утраивали...

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
В неурожайные годы и с приходом Христа люди друг друга жрут, что тут такого, голод не тётка))
А неурожайные года у Христиан не бывают. Это удел грешников. Неурожайные годы это попускается или лжехристианам или врагам Бога.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
перевожу:

"Я в домике!"
Да в некором роде это так. Христианам, которые исполняют законы Бога даны такие земли, где есть и рыба и зверь в лесах и скотоводство и неурожайные годы относительно злаковых легко компенсируются плодами леса, грибами, рыбой и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Хороший ответ))))Я так понял евреи пастыри божьи педерастией ,жертвоприношениями другим богам, ,кровосмешением и резней народов , ростовщичеством, итп не занимались-они так божка своего почитали и в мире жили))))дикий народ )))))))
Религию опять же иудейскую сюда мечом и обманом притащили-прям иисусики-на всех по иконке и молиться гои !упасть ниц !а то придет........

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Христианство возникло в 1 столетии нашей эры в Иерусалиме и воспринималось первоначально как секта, отколовшаяся от иудаизма. Новая религия быстро распространялась в пределах Римской Империи, Эфиопии, Армении, Грузии, Ассирии, Ирана, Индии, Китая. Вначале поборников новой веры преследовали, но в 4 столетии христианство являлось уже государственной религией Римской империи.
К 13 веку вся Европа уже была христианизирована.

На протяжении всей своей истории христианство раздирали ереси, теологические споры, которые и привели в конечном итоге к разделению на отличные церкви.

Шаги по согласованию между католическими и православными церквями на глобальном уровне впервые были сделаны в 1965 году, и работа продолжается по сегодняшний день.

То есть группа диких как говорит Мастер))) иудеев где деньгами, где хитростью, а потом обольстив сильных мира сего- через силу распостраняла свою ересь по всему миру.Вопрос-что было до этого?Жили же без них ,родили детей,процветали......ведьм не жгли и крестовых походов не утраивали...
Сатана то работает. Веры то и у иудеев мало. К тому же иудей не может брать с иудея проценты по долгам.

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
Жжешь Мастер))))Гибли все верующие несмотря на принадлежность.
Про проценты тоже прав-другие болваны есть, особливо на их религию подсевшие-грабь гоев,сам живи!

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Христианам, которые исполняют законы Бога даны такие земли, где есть и рыба
по разным оценкам христиане выловили за последние годы до 65% всей рыбы, и цифра будет расти, законы Бога, че тут поделаешь)

А, или это различные сектанты, аля мусульмане всё выловили?)

Сверху