Вот так посмотришь со стороны на мастера и Прасковью, и думаешь - да Ондрей-то ведь наиадекватнейший человек.
Да вы всё прекрасно сами понимаете.Что значит адекватный?
Или адекватность?
И что значит "наиадекватнейший человек"? (гася искру веселья в глубине своих глаз взмахом длинных ресниц) ...
То есть, НЕ зная моего описания понятья "адекватность", Вы ЗАРАНЕЕ согласны со мной?Да вы всё прекрасно сами понимаете.
ЗЫ. искру она гасит взмахом в глубине. Гг.
Да никого не интересует ваше понимание слова адекватность. Достаточно того, што на этом форуме вас считают неадекватной.То есть, НЕ зная моего описания понятья "адекватность", Вы ЗАРАНЕЕ согласны со мной?
Ну а ежели моё описание понятья "адекватность" будет разнить себя с Вашим описаньем?
Кто тогда будет здесь НЕ адекватен?
Вы?
Или я?..
не мешай. Это альтер эго мастера.Да никого не интересует ваше понимание слова адекватность. Достаточно того, што на этом форуме вас считают неадекватной.
Пару-тройку лет назад тут был повёрнутый кликуша, который постоянно з-заикался, но его быстренько затроллили. Сдаётся мне, что эта матушка и тот чел одно и тоже лицо, судя по тому, какой у неё в профиле город указан.не мешай. Это альтер эго мастера.
Да никого не интересует ваше понимание слова адекватность. Достаточно того, што на этом форуме вас считают неадекватной.
Степень соответствия Истине в противоборстве с адом.
Вот и покажи, что Господь сказал в притче о лукавом управителе. И не надо Мастера сыном мира оскорблять. Ты его совсем не знаешь. Сыны мира пост не соблюдают, а у Мастера их более семидесяти и праздник Нового года Мастер не отмечает потому что Новый год раньше Рождества не наступает. Так что сказав про сына мира, ты Мастера оклеветала. Лгунья, которая Евангелием прикрывается очень опасна. Извинись немедленно. Те, кто нас оскорбляет очень часто об этом жалеют и долго не живут.Улыбнуло!
Видите ли, сын мира имярек (на форуме по кличке Мастер), всё дело в том, что Библия была написана НЕ только для древних людей, НО!..
И для всех вас, ныне живущих.
И читать Священное Писание надо НЕ умничая, а постоянно задавая себе вопрос:
- Что же Господь хотел сказать нам?..
Улыбнуло ...
(Николай Кузанский. О видении Бога.)«Господь и Бог мой! Помоги Тебя ищущему. Я вижу Тебя в начале рая и – не знаю, что вижу, ибо я не вижу ничего видимого. Я знаю только одно: я знаю, что не знаю, что вижу, и никогда не смогу узнать. Я не умею назвать Тебя, ибо не знаю, что Ты есть. И если скажет мне кто-либо: то или иное есть Твое имя, то потому уже, что он дает имя, я знаю уже, что это не Твое имя. Ибо всякое обозначение того или иного смысла имен есть стена, выше которой я Тебя вижу. Если дает кто-либо понятие, которым Ты можешь быть понят, я знаю, что это не есть понятие о Тебе, ибо всякое понятие находит свою границу в пределах ограды рая. И о всяком образе и сравнении, помощью которого стали бы мыслить Тебя, я знаю, что это не есть соответствующий Тебе образ… Кто хочет приблизиться к Тебе, должен подняться над всеми понятиями, границами и ограниченным… Следовательно, интеллект должен сделаться неведущим… и погрузиться во тьму, если хочет видеть Тебя. Но что же тогда есть, Бог мой, это неведение интеллекта? Не просвещенное ли это неведение? Поэтому к Тебе, Боже мой, Который есть Бесконечность, может лишь тот приблизиться, который знает, что он не ведает Тебя».