Merzbau
Заблокирован
bugai Хамишь? Нехорошо...
Сорвался с 4-5 этажа на ноги.
...
Внимание вопрос возьмут меня или нет????
боже упасиА из тебя походу калеку делать не надо
могу поспоритьу тебя уже инвалидность по поводу отсутствия мозга
если ты такое можешь предложить матери сотворить со своим ребенком.
это просто слова?!!!сделаю все чтоб он не пошел в армию
у меня жена шатенкаМозгов то видимо только и хватает на окуительных блондинок
субъективное мнениеА мнение мое основано на личном опыте 5 лет работы
ммм, откуда знамо?а это чуть больше чем твои 2 года службы
................Надеюсь что у тебя детей нет и не будет
Точно, даже без школы можно, там тоже слабых гнобят как могут, и дети иногда гибнут почем зря. Ни за что не отдавайте детей в школу. Это после гражданской войны пошло, когда в школы стали беспризорников пускать с их воровскими законами, шелбанами и подзатыльниками. В детских садах тоже беспредел творится, сам там был, никому не пожелаю. В самый полдень спать заставляют, изверги. И кашу их манную ненавижу до сих пор.Мужчиной можно стать и без армии.
Приходишь к военкому и ткнув пальцем на карте России указательным тоном говоришь - "буду служить здесь",так?)Идите служить в нормальные рода войск
дерьмо случаетсябуквально на днях читал про паренька,который во время срочной службы получил какую-то психологическую травму,после которой не может получить вод. права, право на ношение травматического оружия и какие-то проблемы с трудоустройством
а почему он не мог её получить на .... у мамки под юбкой?во время срочной службы получил какую-то психологическую травму
в армии "болты"(перловка, кто не ведает) эт я ненавижуИ кашу их манную ненавижу до сих пор.
писи: добавлю от души
ты мляха муха, нихрена не знаешь про службу (или ты со срочниками спала в казарме?!!!) чё сопли распустила? когда созреешь, чтоб родить, отпишись мои ребятки уже отслужат скорее всего
конечноХАМЛО.
каждый думает в меру своей испорченностиВсе мысли только в одном направлении.
молоко пью, в отличии от тебяТы молокосос
слушай, уважаемая, никто тебе не хамил, это разСволоч ты. Никто из моих ребят даже взглядом меня никогда не оскорбил, а ты меня подстилкой назвал.
А причем тут я то, я не считаю себя лучше других, просто моя точка зрения такая что служить должны все кто здоров, а не только дети из бедных семей которых родители отмазать не могут.по себе заметил друзья кто недавно пришел с армии ставят себя выше(ты молодой - я служивый.познал жизнь).еденицы ведут себя нормально( это те кто и до армии был нормальным человеком) а если ты был говном - то с армии ты выйдешь еще хуже.
Merzbau)
дерьмо случается
Задавайте свои вопросы по e-mail: kinu_loha@bk.ru
а причём здесь размер твоего,его,моего писюна?В армии не был?не хочешь?значит страшно!!!И последующие ответы про потерянное время- бред...
Все косари - ссыкуны
ну каму год а кому и того больше например мне 4 года, потому что я в военном учусьчего тут год служить, вообще глупо косить