народ простите а можно разжевать где снизить этот этот ап, ну реально не понимаю
А теперь ты подумай над своими словами и почитай, что ночью скорость практически нормализовалась... Если проблемы имеют место быть, то проблемы будут все время, а не в отдельно взятый промежуток...а теперь подумай над своими словами,и почитай хотя бы мои комменты на счёт продолжения проведения работ как вы не можете понять-за один день всё так разом не наладится!!
А теперь ты подумай над своими словами и почитай, что ночью скорость практически нормализовалась... Если проблемы имеют место быть, то проблемы будут все время, а не в отдельно взятый промежуток...
Логично , тут уже не поспоришь !!! это превращяется в закономерность !!!а теперь Снова ты подумай)))блин,я не могу просто)))чуваки,вы ваще мыслить умеете!? ты думай над тем,что днём то работы ведутся,а ночью спят работники!!!
Так и здесь у подавляющего большинства нет особых проблем со скоростью.В общем, меня проблема со скоростью обошла стороной.
Толь,а ты сообщение Пупсега не заметил чтоль?:Артелеком, контора не быстрая , о проблеме знают, обещали исправить. Весь вопрос, когда ?
физика проключена и отстроена еще на прошлой неделе, от Нетвиля пока движняков нет(оба линка грузятся где то наполовину)..
пинг на всегда останется таким дерзко резким? или предвидится снижение?
Какие проблемы? Мерялки ваши вам показывают не то что вам хочется видеть?...Рисуйте в фотошопе,корректность "измерений" от этого ничуть не пострадает;DА теперь ты подумай над своими словами и почитай, что ночью скорость практически нормализовалась... Если проблемы имеют место быть, то проблемы будут все время, а не в отдельно взятый промежуток...
Проблемы имеют место быть, по крайней мере у меня. DL - стал даже меньше чем по старому тарифу, UL - ограничен физлинком и в 1,5 раза меньше чем обещали... Но судя по всему ночью качает нормально. С кода вообще 5кб/с - 3 ссылки за сутки.Так и здесь у подавляющего большинства нет особых проблем со скоростью.
Но зато куча проблем с измерениями