selvladislav
New member
AHTOXA69,
попробовал через ЮСД,всё норм качает
и плагинов никаких не нужно...
попробовал через ЮСД,всё норм качает
Залито на: DataCOD - кумекает само
Здравствуйте, fixxxer!
Мы заметили, что Вы не посещали Форумы Архангельской области долгое время, и мы надеемся, что вы к нам еще загляните!
Если же Вы, забыли свой пароль, то можете восстановить его, посетив ссылку: http://forum29.ru/login.php?do=lostpw
Извините, если побеспокоили письмом
С наилучшими пожеланиями!
Форумы Архангельской области
http://forum29.ru
Дак и ежу понятно. Сообщения о приглашении тоже присают не модераторы.Тебя поздравил робот.
Это очевидно. Дело в другом...Тебя поздравил робот.
Абсолютно согласен. Я с тем же адресом почты зареган на множестве других и сайтов, и форумов, но приглашение посетить форум после долго отсутствия (т.к. меня не было долго, то пришло даже несколько сообщений) и поздравление пришли только с нашего форума!!! И это факт. Поэтому только честь и хвала тем, кто придумал и внедрил в жизнь эту идею!Это очевидно. Дело в другом...
Предложения по форуму)
Конечно поиск это хорошо, но удобнее будет если мы всегда будем знать где можно приобрести новое барахло по заниженной цене![]()
Юзайте теги.Есть такое пожелание,озвученное уже несколькими человеками (правда в комментах на самом нвкоде,хотя думаю толку от тех просьб мало=) ) - сделайте в разделе "Музыка" подраздел "Регги/Reggae" =)
[Т.к. отреагировать больше некому..]Спасибо за назойливость господа ресурсовладельцы, продолжайте в том же духе и люди потянутся к вам!
а как насчет закладок????:gg:
Нецелесообразно было бы,если бы на это миллионы рублей нужно потратить или сотни рабочих нужно было бы направить на это,имхо =) а дописать сторочку в программулине...=) насчет тегов могу сказать что многие пишут в них тока название группы например,или жанр с очепяткой (ну касаемо данного раздела - реги,reggi,regi и т.д.),так что практической пользы от тегов мало =)Юзайте теги.
Отдельный подраздел нецелесообразно создавать, ибо мало заливок соответствующей направленности.
Странные у тебя понятия о целесообразности / нецелесообразности чего-либо...Нецелесообразно было бы,если бы на это миллионы рублей нужно потратить или сотни рабочих нужно было бы направить на это,имхо =) а дописать сторочку в программулине...=)
Много людей на сайт регги заливают? Договориться друг с другом об использовании тега "reggae" не представляется возможным?насчет тегов могу сказать что многие пишут в них тока название группы например,или жанр с очепяткой (ну касаемо данного раздела - реги,reggi,regi и т.д.),так что практической пользы от тегов мало =)