Нормальный пацан
New member
чет по уровню шизофрении есть мнение, что это очередной виртуал модератора полосатого форума, но может и новый какой поциент нарисовался в нашем зоопаркеАкк на форуме без году неделя
чет по уровню шизофрении есть мнение, что это очередной виртуал модератора полосатого форума, но может и новый какой поциент нарисовался в нашем зоопаркеАкк на форуме без году неделя
Хе-хе, давно подмечено, что раз какое-нибудь туловище с отрицательным IQ, вроде тебя, заводит разговор про интеллект, то этого самого интеллекта как раз таки у этого туловища и не хватает. Вот такая вот печаль, ущербный.А то что? Вот тебе твоя дата регистрации интеллекта не прибавила точно, медленный такой.
Вот как раз дебилы вроде тебя ставят всякие диагнозы и говорят про интелект. Так что все таки будет? Или зассал уже ответить?Хе-хе, давно подмечено, что раз какое-нибудь туловище с отрицательным IQ, вроде тебя, заводит разговор про интеллект, то этого самого интеллекта как раз таки у этого туловища и не хватает. Вот такая вот печаль, ущербный.
какой агрессивный поцыэнт :gg:
интелект.
Okay.дебилы
Где чего будет?Так что все таки будет?
И не говори. У меня похоже появился ещё один фанат - рукоблудит в тех темах, где я когда-то отписывался.:gg:какой агрессивный поцыэнт :gg:
У вас похоже батенька мания величия :gg:И не говори. У меня похоже появился ещё один фанат - рукоблудит в тех темах, где я когда-то отписывался
А может у него нет туловища? ::lol::у этого туловища
Я из-за этого тельца стараюсь не заходить в эту часть раздела, ибо западло.Вообще то Клайм, всё гораздо проще)) Там где ты отписывался везде срачь)) Срачь привлекает разных поциэнтов, включая и меня :gg: Это веселит))
имхо трудно обьяснить, но лично уверен, что такие случаи встречаются, причём не редко(я про IQ стремящийся к нолю (или нулю кому-как)) или же имеющие отрицательное значение данного коэффициента)Просто спрошу у клэйма, что такое отрицательный IQ? Такое бывает?
Та ладно... Если бы это чудо не стало бы кидаться всякими словами - срача бы и не было. Так шта, по поводу активирования срача - мимо кассы.Вообще то Клайм, всё гораздо проще
Эта часть раздела не много потеряла из-за твоего непосещения, поскольку копипастить даже обезьяну можно научить.стараюсь не заходить в эту часть раздела
А ты пройди тест - и увидишь, что возможно всё.Просто спрошу у клэйма, что такое отрицательный IQ? Такое бывает?
А где я написал про активацию срача именно тобой? Я написал что где ты именно отписывался везде срачь присутствует))Так шта, по поводу активирования срача - мимо кассы
И почему ни кто не может рукоблудить в темах где ваше величество отписывалось?рукоблудит в тех темах, где я когда-то отписывался
:lol:опять в талагах день открытых дверей, блин....
А где я написал (с), что никто не может рукоблудить? Рукоблудьте, мне-то чо - у некоторых вон до мозолей доходит.:gg:И почему ни кто не может рукоблудить в темах где ваше величество отписывалось?
Спасибо))Рукоблудьте, мне-то чо
Ога, обращайся, ежели что.Спасибо))
Обязательно, кого ещё здесь потролить можно)) Тебя да Сэйла :gg:Ога, обращайся, ежели что.
Святая простота.:gg: Сначала считают себя мастерами троллинга, а потом в личку кирпичи кидают и адреса узнают.:lol:кого ещё здесь потролить можно)) Тебя да Сэйла :gg: