nameless
Active member
Надо бы в юмор перемещать уже тему )
Ну blood1981, ты прав. Теперь давайте посмотрим кто купит то что я продаю ?
+1Я прально понял, YT1BRUTAL1TY тока что весь форум обосрал и назвал тут всех тупорылыми жлобами, а кому-то это исчо и понравилось?! Я хуею в этом зоопарке
дада, в итоге насрал всем, в том числе и себе, действительно неадекватен.Ога я смарю YT1BRUTAL1TY какой-то неадекватный тип.Как в садике-бегает и не знает в чей горшок еще посрать
+стопицотblood1981, Ога я смарю YT1BRUTAL1TY какой-то неадекватный тип.Как в садике-бегает и не знает в чей горшок еще посрать
+1
дада, в итоге насрал всем, в том числе и себе, действительно неадекватен.
Знатоки айфонов подскажите пожалуйста ЧТО в этом чуде яблокостороения особенного на 33 тыщи??? 16 гигов, 320x480 экран или может 3х мегапиксельная камера? Нипанимаю.
я прям сейчас точно такой же комментарий про моторолу MPX200(был когда то оч давно у меня такой смарт) могу написать на яндексе.. разве что вырежу металлоискатель и ГПС)))коментарии почитай в привеенной ссылке и всё
яндекс написал(а):Комментарий: Заточил аппарат под себя за пару недель. Теперь для меня нету гаджетов функциональнее чем Iphone. Если в нём разобраться, то есть абсолютно всё!!! И даже больше! Если сравнивать его с другими аппаратами, то это просто произвеение искувства!!! Игры просто улёт!!! Ни один телефон не тянет таких игр, как Iphone! Программы просто на высшем уровне! Такие как например GPS от IGO, где программе не требуется подключения к интернету!!! Или даже металоискатель!!! В общем масса плюсов и нету н одного минуса!!! Опять же советовать вам его или нет... Если вы немного разбираетесь в компах, и готовы потратить не мало сил, то однозначно берите его!!! Если же вы не готовы ко всему этому, то нестоит на него даже смотреть... Аппарат реально отрабатывает себя на все сто процентов!!! С другими аппаратами даже мравнивать не буду. Не доросли они ещё до уровня iphone как по железу так и пософту. Цена в России очень огромная! ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ ИЗ ЗИ ГРОНИЦЫ! Если брать из Чехии то Cтоимость 1 x iPhone 3Gs 32 Gb white/black - 800 USD включая доставку через DHL и страховку. Cтоимость 1 x iPhone 3Gs 16 Gb white/black -650 USD включая доставку через DHL и страховку. Из Чехии аппараты оффициально разлочены. А это озночает, что он не серый! И работает с любой симкартой.