OneLexus
New member
StereoRMA, до какого именно?
з.ы Скучно мне =))))
з.ы Скучно мне =))))
Поискал и вот что нашелДоктор вас в гугле забанили? ))))))) ... поищите цену по названию оборудования
то же самое можно сказать и о его оппоненте =))Вообще поражает то, что некоторые товарищи, вроде big'а могут до хрипоты спорить в чужих темах насчёт завышенности цен, а как ткнёшь ему в его тему и в его цену - так вообще начинается каканье кирпичами.)
StereoRMA, до какого именно?
з.ы Скучно мне =))))
о же самое можно сказать и о его оппоненте =))
StereoRMA мне до лампочки что вы думаете, вы уже проявили себя в 43 посте :lol::lol::lol:Вообще поражает то, что некоторые товарищи, вроде big'а могут до хрипоты спорить в чужих темах насчёт завышенности цен, а как ткнёшь ему в его тему и в его цену - так вообще начинается каканье кирпичами.)
StereoRMA а вы думали я буду сидеть и молчать после того что он мне тут написал?NoName, Тему с курткой читали? Вот там реальная тупая и никчёмная флудерастия со стороны ТС. Там он вроде как тоже ничего не хотел купить. Тут же так, пшик.
1. Ресивер Golden interstar GI-805 CI - 2700-2800
2. Модуль условного доступа DRE Crypt Mpeg-4 - 7000-8000
StereoRMA мне до лампочки что вы думаете, вы уже проявили себя в 43 посте :lol::lol::lol:
прочитал первую страницу этой тему, оскорблений вроде никаких не заметил (не знаю как в других)... А вот неадекватность докотра к сожалению на лицо... (хм...или на лице =))))Он по крайней мере не опускается до оскорблений, у ТС-а же через фразу.
StereoRMA, прочитал первую страницу этой тему, оскорблений вроде никаких не заметил (не знаю как в других)... А вот неадекватность докотра к сожалению на лицо... (хм...или на лице =))))
з.ы Мне просто скучно.... =)))))
StereoRMA в чем предметность? Обоснуйте? То что я продаю Триколор а он мне про НТВ+???Скажу по секрету, вероятно Доктора достала неадекватность big'а в его (Доктора) темах, что Доктор решил в одной из немногих тем big'a немного пофлудить. Причём пофлудить предметно, а не так толсто, как это делает big. Ты бы поступил по другому?
хыыыыы... так же...просто именно в этом случае, я на стороне bigа, да и Докторишка , уже мозги повыносил прилично =)))Причём пофлудить предметно, а не так толсто, как это делает big. Ты бы поступил по другому?
Сочувствую.... а мне что то спать неохота (на работе выспался =)))ЗЫ: а я человека в асе жду. И мне тоже печально
То что я продаю Триколор а он мне про НТВ+???
Доктор для вас главное пофлудить не в тему ;Dглавное чтоб каналов много было по телеку и чтоб цена за это адекватна...
чтож не ниже 4500 ... вы же так доказывали это с пеной у рта :lol:рублей за 6---возможно...