NoName
Модератор трекера
Доктор, обратите внимание на пост номер 66...
Людям не важно, триколор или НТВ+, главное чтоб каналов много было по телеку и чтоб цена за это адекватна...
По этом параметру покупка вашего товара неособенно выгодна, рублей за 6---возможно...
Ты просто дятел... Вот почитай что пишут про Лайт причем на сайте НТВ... потом утрись и иди баиньки http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=26920...Нахер Лаит никому не нужен при таких ценах..... 99 р за что???? Кроме того много - не значит лучше
взять тот же экстра лайт за 199р.--набор каналов в этом пакете гораздо внушительнее чем у триколора (дискавери, анимал планет) и это при том, что взяв комплект за 9000р, 2400 из них уже идут на счет, а это означает, что год просмотра оплачен...А вот Триколор не бесплатен, за мпег-4 набор каналов--600р в год....Без такой оплаты можно получить лишь скудный набор каналов , которые общедоступны в эфирном телевидении....
Комплект все еще продается ...
lightday вы еще и читать не умеете ;D ... там сказано про всех продавцов Эльдорадо.
Обосновывать вам лично ничего не собираюсь, имхо все это знают какие продавалы в Эльдорадо :gg:
Доктор опять вы меня не понимаете .... я до 6 стр. хочу дотянуть :gg:По существу более сказать нечего?, тогда прекратим спор иначе это уже флуд...
потрудитесь прочитать чуть дальше того уровня на который хватает разрешения вашего дисплея...кроме того там есть страницы 2,3.....и т.д. чего лень прочесть???Желающих с базового перескочить достаточно, а денег за смену ресивера нет!
ты просто .....хм...дятел.... если человек может платить по 100, 500 и более р. неужели он не найдет денег на ресивер???? Напряги свою единственную извилину на которой держатся твои уши и больше не тупи =)))Желающих с базового перескочить достаточно, а денег за смену ресивера нет!
Доктор, я чуть не убился головой ап стол что такой уважаемый человек снизошел до ответа мну.... Теперь по делу...
потрудитесь прочитать чуть дальше того уровня на который хватает разрешения вашего дисплея...кроме того там есть страницы 2,3.....и т.д. чего лень прочесть???
ты просто .....хм...дятел.... если человек может платить по 100, 500 и более р. неужели он не найдет денег на ресивер???? Напряги свою единственную извилину на которой держатся твои уши и больше не тупи =)))
no comments, личностям со столь неадекватной лексикой я более одного ответа не предоставляю....
эххх...если бы он был предметным.... :lol:.Да и похоже наш предметный спор с автором закончен
... ходят много баек, можно даже книгу написать )))) ... приведу я вам один из примеров эльдорадовских втюхальщиков - придя в один из филиалов Эльдорадо, а конкретнее в ЦУМ г.Северодвинска и спросил сколько стоит комплект Триколора ... на что мне один из продавцов показывая комплект "Глобо" и говорит - Зачем вам Триколор, есть комплект Глобо, он показывает гораздо больше каналов чем Триколор и стоит в 2 раза дешевле)))))) ... Как это называется мр. lightday????читать умею, я один из продавцов, вы называете всех, значит и меня тоже. Имхо не вам говорить за всех, поясни же "какие продавалы в Эльдорадо" ?
Связь в том что вам лишь бы втюхать, а на характеристики вы не смотрите ... например продавая ноутбук вы говорите покупателю что у ноута 4 ядра, 4 гига и т.д., но вы не говорите что оно там все урезано до самого нехочу .... так же и сдесь - вы смотрите на цену стандартного комплекта Триколор, но забываете что есть и другие ресиверы на которые лучше показывает этот же Триколор, но он стоит дороже ... Это на подобие примера который я уже приводил в этой теме ... есть ЛСД за 25 кусков, а есть за 125 ... какой лучше? Судя по вашим умозаключениям то за 25 лучше ))))ЗЫ: Заодно.. в чем связь продавцов в эльдорадо и тем, что новый триколор с гарантией и доп каналами хуже чем ваш бэушный.
это касается не только спутникового ТВ...а продажи практически всей техники в Хрендорадо.... Так же было много ситуаций когда тупо впаривали всякую хрень, а как начинаешь вопросы задавть предметные, так почему то сразу все замолкают, и сказать ничего не могут.... смешно ей богу... не говорю что все такие...но процентов 90 точно.. ходят много баек, можно даже книгу написать )))) ... приведу я вам один из примеров эльдорадовских втюхальщиков -......
Доктор вы убеждены что он предметный? ;D ... вы мне так и не нашли такой же комплект дешевле, даже оптовая цена выше той что я продаю ... и не на 5% даже.Да и похоже наш предметный спор с автором закончен
бесполезно... он не запомнит :lol:найдите стенку покрепче и .... ну вы уже читали о чем я
OneLexus :lol:бесполезно... он не запомнит
Обоснуйте на примере стандартного комплекта и моего ...... их собирать нецелесообразно...
... в чем это, обоснуйте?ваш комплект собран из устаревшего оборудования
... ты гонишь? какое дополнительное оборудование, обоснуйте?которое всвязи с низким функционалом требует подключения дополнительного оборудования и так по цепочке
big, когда он свою видяху продавал, там страниц за 12 точно перевалило.... хыыыыП.С.: да когда же 6 стр. откроется?
Доктор, пилять...где хоть один факт. Приведи ссылку на источник я не знаю, на цену, на отзывы...хоть что нибудь.... А так только пукаешь в пустоту и не более.. :lol:ig, вы угомонитесь уже, ваш комплект собран из устаревшего оборудования, которое всвязи с низким функционалом (ресивер только под мпег2)требует подключения дополнительного оборудования ( карта доступа мпег4) и так по цепочке, естественно сумма набегает немаленькая, повторюсь спецом для ВАС есть современнее, проще и дешевле (ресиверы с врожденной поддержкой мпег4)...+ чем больше деталей в механизме, тем выше шанс общей поломки...
Таких комплектов как ваш в продаже просто нет, их собирать нецелесообразно....анахронизм.. Тоже самое , что купить АвтоВаз и вливать в него деньги для выпуска мерседесов...Проще купить готовый завод...