KISS
Well-known member
почесал, дальше што? :crazy:
Не нужно мне сочувствовать, у меня все хорошо. Работы дохрена, но могу позволить себе параллельно сидеть на форуме
Кто-то может себе позволить ездить за границу, иметь дачу , машину и любовницу,а кто-то может себе позволить на работе сидеть на форуме. Каждому свое как грится. Кто как работает
Лучшая шутка дня.грубеян
Значит утебя уже не полноценный кот...... ой простите КОТЭ....яйцев у моего котэ уже нет, лизать нечего
На кошек у меня аллергия, поэтому контактировать с ними не могу, не компетентен в данном вопросе. Рекомендую тебе провести исследование на тему "помогает ли вылизывание паховых областей от фантомных болей у котов".ты так всегда делаешь, рекомендуешь?
что вы решили это написать?
Не знаю насчёт пиписек и комплексов, но вот кто в каждую тему лезет, с комментариями, определёно этим свою пустоту и никчёмность запонить пытается, самооценку повышает, мол во всех сферах авторитет......А кто-то на форуме начинает письками меряться. Так поступают либо подростки, либо человек с комплексами. Вы кто? Что вашу душеньку так задело, что вы решили это написать?
а где в моих словах упрек или насмешка?) лишь констатация, говорю ж, каждому свое. Уверены бы вы были в правильности своего проведения времени на работе и "литья воды" в этой теме, так бы не среагировали)
Не знаю насчёт пиписек и комплексов, но вот кто в каждую тему лезет, с комментариями, определёно этим свою пустоту и никчёмность запонить пытается, самооценку повышает, мол во всех сферах авторитет......
Реагируете вы, я лишь задал вопрос. Прикол в том, что вы тоже сидите на этом форуме, и ровно так же льете воду.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Эт где я писал, что во всех сферах авторитет? Пруф или...
Пофлудить могу, да и потроллить тоже.
один я харошый вы все каки, так по вашему? :lol:кто в каждую тему лезет
Лично я, не вижу у доктора такого поведения как у Вас, "увидел тему -насрал, пофлудил"Прикол в том, что вы тоже сидите на этом форуме, и ровно так же льете воду.
Не писали, вот Вы собак не держите, не планируете, ваша профессия не связанна ссобаками, какого хрена вы лезете? Займитесь ДЕЛОМ.где я писал, что во всех сферах авторитет
Неприятный осадок определённо присутствуетИван, вы обиделись на меня что-ли?
Ну вот ты определённо чудак на букву М.один я харошый вы все каки, так по вашему?
Лично я, не вижу у доктора такого поведения как у Вас, "увидел тему -насрал, пофлудил"
Не писали, вот Вы собак не держите, не планируете, ваша профессия не связанна ссобаками, какого хрена вы лезете? Займитесь ДЕЛОМ.
Прошу прощения, вас я оскорбить не хотел.Неприятный осадок определённо присутствует
Увидел тему - понтанулся, написал какой он Апполон и какие мы убогие людишки. Вот такое поведение у доктора
Да не понатанулся он, обычная жизнь обычных людей, я уверен что он форумы по обустройству дачного дома читает, вместо того чтобы везде отмечаться во всех темах. Увидел тему про собак (например потому что хочет собаку или просто симпатизирует им) и решил вписаться за ТС.Увидел тему - понтанулся, написал какой он Апполон и какие мы убогие людишки. Вот такое поведение у доктора вижу я.
Так я уже отвечал несколько раз, как я вижу и понимаю, и аналогии проводил. Если альтернативы нет, пользуемся тем что есть. Не смотря на то что у меня 20 собак разных пород (Лабрадоры, Голден ретривер, Тибетские Мастифы, НО, Чихи) я вообще не гружусь кличками, глупые они или нет. Вот взять номер автомобильный, ну и что что он смысловой нагрузки не несёт, если номер Х523АМ , В888ОР, или Ч576МО. Автомобиль от этого ездить хуже не станет, динамики не потеряет, тормозная системы так-же работать будет что с другим номером. Как уже писали выше, тема не стоит того чтобы её обсуждать.Мне просто стал интересен этот вопрос, а вы все время уходите от ответа.
у мёртвых старух? :crazy:у старух
у мёртвых старух? :crazy: