SeMpRoN
Active member
Larsen
хватит гавкать, 8 дней прошло с момента покупки никто ничего не собирается возвращать
хватит гавкать, 8 дней прошло с момента покупки никто ничего не собирается возвращать
Юленька , не грузись продала и молодец
Компьютер, это как покупка б.у. Автомобиля... Раз купил, значит перед продажей скатался на ЯМУ, загнал на диагностику, осмотрел и проверил всё что можно WIN, техпаспорт, номер движка, кузова сверил, вытащил щуп и посмотрел масло.
Раз купил автомобиль Б.У. то претензий к Продавцу после покупки быть не должно...и все предъявы, что через неделю колесо отвалилось или ступечный загудел, тут уже не уместны. Смотрел что покупал ведь.
Roman,ублюдки и выродки-это вы мне???
Девушка то сдесь причем? Он на протяжении топа дала понять, что не ведает что такое видеокарта. Что на коробке написано, то и написала.Лично мне ОБРЫГЛО по жизни всех подозревать и никому не доверять, проверять все на каждом шагу. ПОВСЕМЕСТНЫЙ ОБОЮДНЫЙ ОБМАН И КИДНЯК.
Девушка то сдесь причем? Он на протяжении топа дала понять, что не ведает что такое видеокарта. Что на коробке написано, то и написала.
P.S. Я считаю посредник должен возместить убытки покупателю.
roman
Каждый имеет свою точку зрения и имеет право её высказать, но зачем же столько агрессии?
Вы чем то рассроены?
покупатель обязан перед покупкой:Я считаю что продавец обязан перед продажей:
1 узнать характеристики и ознакомиться с возможными проблемами при продаже.
2 Распечатать типовой договор купли-продажи какого либо изделия например телефона или автомобиля.
3 Выставить на продажу
4 Продать с составлением договора
Девушка то сдесь причем? Он на протяжении топа дала понять, что не ведает что такое видеокарта. Что на коробке написано, то и написала.
P.S. Я считаю посредник должен возместить убытки покупателю.
roman,во первых закройте свой рот по поводу оскорблений в мой адрес не зная ситуации,а во-вторых судя по тому что вы пишите вам надо разбираться со своей головой с врачом,а не тут написывать "Продолжение логической цепочки:
Девушка то сдесь причем? Он на протяжении суда дала понять, что не ведает что такое коробка передач. Что всегда путает педали газа, тормоза и сцепления.
P.S. Я считаю что сбитые девушкой люди должны возместить убытки покупателю разбитой об них машины и хоронить своего ребенка они должны за свой счет" уже такой бред не по теме!
---------- Сообщение добавлено 31.01.2012 в 02:30 ----------
И я уже раз 50 написала что с компом все было отлично!!!Покупатель сам звонил и говорил,что установил все программы и они отлично работают!
Продолжение логической цепочки:
Девушка то сдесь причем? Он на протяжении суда дала понять, что не ведает что такое коробка передач. Что всегда путает педали газа, тормоза и сцепления.
P.S. Я считаю что сбитые девушкой люди должны возместить убытки покупателю разбитой об них машины и хоронить своего ребенка они должны за свой счет.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2012 в 01:37 ----------
Может быть так:
Не ездить по дорогам общего пользования если навыки вождения не закреплены.
Не продавать УВЕРЕННО неведомую ШТУЧКУ по "столетним" надписям на коробочке.
Я завидую Вашей логике.
Товар бы предложен, осмотрен, оплачен. Чего еще надо? Смотреть надо было чего покупает, что бы не трындеть потом на форуме.
roman,что я и говорю,вам надо обращаться за помощью,а то сидите тут и во всех темах подряд и какую-то ерунду пишете!=)
Склонен верить что девушка не в курсе что она продавала.
в компе стоит E6300 / 1Gb DDR2 / HDD 250Gb / мамка с интегрир.видео
на корпусе нашел наклейку с этим же описанием, но опять не хватает видеокарты (на этот раз радион Х1250), из чего вывод что ее нагрели в какой-то момент на видеокарту.
по факту, из объявления что продавала совпал только объем HDD и фирма Acer
Заключение - покупатель обязан был выяснить что он продает и сколько это стоит, в каком состоянии (не понимаешь - попроси друга)
P.S.: проблема с HDD решена его заменой на IDE, кто уж тут виноват я хз, но факт смены номера, отказ принять комп назад оставляют сомнения..
---------- Сообщение добавлено 31.01.2012 в 11:32 ----------
кстати DVDRW там вообще 2010 года с наклейкой формозы.
кто-то явно с пк не мало провозился, извлечь его было не просто