roman,как же вы переживаете за этот комп...видимо заняться совсем нечем....объясняю последний раз,надеюсь до вас дойдет и вы больше не будете тут писать про похороны ребенка за свой счет и прочий бред,который меня уже пугает.И так:отреагировала я не на то что меня нашли Вконтакте,а на то что выложили в теме и еще и номер телефона,вообще то это мои личные данные,и необходимости в этом не было,ведь я не терялась,а то что я сменила номер,кстати для Larsen тоже поясняю,мне нужна была микросим,а тк та симка не моя,соответственно никто бы мне ее на микросим не поменял,НО у меня ведь переадресация,поэтому не важно какая симка стояла!второе:вы,roman,написали то что и я в розыске,и комп в розыске,поэтому другие данные указаны у компа-вы пересмотрели фильмов,живите реальной жизнью!третье:комп стоит,как вы говорите,на тряпочке потому что НЕ ПОВЕРИТЕ есть еще один комп,поэтому за ненадобностью продала этот.А насчет проверки его покупателем....я не запрещала комп проверять,поставила около разетки,достала провода,но он даже не заикнулся о том чтобы его включить,это его выбор-забрал и пошел.Надеюсь я все вам,roman,понятно объяснила и вы пойдете писать свои неадекватные высказывания в другой теме,а эту наконец-то закроем уже.