VW_parts
New member
На 4pda описаны разные, но при этом действенные варианты энергосбережения с хорошими отзывами пользователей - попроще это если ставить прошивку Cyanogen Mod, в ней есть режимы производительности типа "экономный", "сбалансированный", "производительный". Посложнее варианты с редактированием термоконфигов (файлы с конфигурацией тепловых режимов) и с патчем для отключения и ограничения частоты "больших ядер". Еще писали, что на прошивках от Multirom становится "холодный", то есть жор батареи существенно меньше, чем на официальных прошивках, на miuipro или xiaomi.eu
я уже привык что телефон с 4000 можно забыть зарядить и не париться с утра по поводу зарядки, да и в поездке удобно + навигация (без всяких плясок с бубном и отключений, реально лень этим заниматься)
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
readmi 4 pro 3/32 там батарейка 4000, карта памяти и корпус металл, но проц послабже будет (snap 625), да и камера чуть проще.. хотя тут от прошивки зависит (кстати на днях вышла глобалка)
Я не играю на телефоне впринципе, поэтому для офисных манипуляций думаю возможностей хватит