как много ошибок в
жизни
как много ошибок в
самую главную ошибку сделали его родители, когда решили оставить это чудо в жывоте у матери :gg:жизни
но тем не менеежизни
Не учите меня жить! (с)
О, хорошая идея, кстати) В спортмастере продаются офигенные клаксоны, мертвого испугают.иногда занимаюсь исцелением этих продавцов своим пневмогудочком
у этого способа возможен побочный эффект: говорящий сосед может стать заикой, либо тоже полностью решиться дара речи)офигенные клаксоны
Клин клином, мож исцелится?)у этого способа возможен побочный эффект: говорящий сосед может стать заикой
никто не запрещает никому продавать флажки за 100, купленные по 25 :gg: хотели дерьмократии и рынка, вот получите и распешитесь
У челов которые эту афёру мутят нет такого понятия, как "нищеброд", есть такое понятие, как "лох.":lol:Мое отношение положительное, на лобовом стекле машины у меня флажок РФ, 100р не жалко за сервис. А нищебродам везде подвохи мерещатся!
У челов которые эту афёру мутят нет такого понятия, как "нищеброд", есть такое понятие, как "лох."
Производство по 200, продажа по 1000, в РФ быть лохами популярно)))https://russian.rt.com/article/51284Закупка по 25, продажа по 100.
Это несомненно. Только записывать в нищеброды людей, которые не хотят отдавать 100 руб (о, какая огромная сумма:gg аферистам верх идиотизма.В нашей жизни под понятие "лох", можно подвести практически любого потребителя
а я видела тетку с пакетами. страшное зрелище
Да конечно, если у тебя есть овер_дохера свободного времени - купи, отбей, засыпь специями, обжарь.ибо дешевле и качественнее будет изготовить ее самому на кухне))