Не растёт только зарплата.
У кого? Даже у бюджетников растёт, а уж в разных частных конторах повышение ЗП на совести хозяев. Да и потом, ну не растёт у вас ЗП - найдите другое место, какие проблемы-то?
Не растёт только зарплата.
Ты сам то себе веришь?У кого? Даже у бюджетников растёт, а уж в разных частных конторах повышение ЗП на совести хозяев. Да и потом, ну не растёт у вас ЗП - найдите другое место, какие проблемы-то?
Правильно и главный хозяин это ВВП, что делать?ЗП на совести хозяев
Ты сам то себе веришь?
Правильно и главный хозяин это ВВП, что делать?
я бюджетник. у меня з/п не растет
Вот придут к тебе 3 гопника, да отнимут твоё макраме и картошку, заготовленную на год - сразу смекнёшь что к чему.Скажи вот нахрена нам тогда это государство нужно?
Да ну? Не, может вас во двор куда занесло, но центральные улицы вроде более-менее. За исключением Новгородского.))вот в городе дорог нормальных нет, яма на яме.
Ну приди, попробуй))Вот придут к тебе 3 гопника, да отнимут твоё макраме и картошку, заготовленную на год - сразу смекнёшь что к чему.
Да новый мост весь разь..ый))Да ну? Не, может вас во двор куда занесло, но центральные улицы вроде более-менее. За исключением Новгородского.))
Начать с себя должны все, а в первую очередь те кто рулят. Я не прав? Перестать воровать сначала, как бы это не смешно звучало...Merzbau
я уж писал тут про эффект чана с водкой... мдя... лет 20 уж прошло, а коммунистические бредни у людей в головах все еще не выветрились, и реально смотреть на вещи народ не желает, а нахлебников в стране и патологических иждивенцев в сотни и тысячи раз больше, чем людей что то создающих.
В этой ситуации разглагольствовать о социальной справедливости глупость чистой воды.
"НАЧНИ С СЕБЯ" - должно прозвучать в головах 140 миллионов раз, прежде чем что то изменится. однако наш народец считает, что достаточно один раз проорать на красной площади "ДОЛОЙ!", что б настало благоденствие для всех. мдя...
Ну приди, попробуй))
А почему тогда я должен этому государству?Merzbau
правило номер один: "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"
Больное воображение у вас гражданин ClaimНу придут 100 с танком. И отберут у всех 20-ти Merzbau всю картошку и полимеры. Все 20 Merzbau соберут сходку и выберут особо ушлого своим президентом, он наберёт себе правительство, пригласит наёмников, и всё будет хорошо. И всё бы ничего, но с течением времени... Ну ты и сам можешь продолжить.)))
Больное воображение у вас гражданин Claim
Да новый мост весь разь..ый))
не так ли?дорог нормальных нет, яма на яме.
Вы хоть знаете что такое гражданство? Или например двойное гражданство? Почему вы думаете что вас непременно должны убить или взять в рабство? Разве это не больное воображение? А на счёт весенних ям я промолчу))Почему больное? Вам на пальцах было показано, что вы без государства закончитесь на раз-два.
Весенние ямы на новом мосту не показатель того, что в городе
не так ли?
А почему тогда я должен этому государству?
Первым же возможным случаем так и сделаю. Лучше страдать по родине на чужбине, чем на родине просто страдать))а кто те сказал, что ты что то должен? Можешь быть не должен - сдай паспорт и найди другое, более социально ориентированное. На то и свобода, не так ли?
Вы хоть знаете что такое гражданство? Или например двойное гражданство? Почему вы думаете что вас непременно должны убить или взять в рабство? Разве это не больное воображение? А на счёт весенних ям я промолчу))
Кстати вам за один флаг на аве гражданство дадут)))
Первым же возможным случаем так и сделаю. Лучше страдать по родине на чужбине, чем на родине просто страдать))